автор |
сообщение |
Viktuar
активист
|
3 января 2018 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Теперь это самая ожидаемая книга 2018 года?
Трудно сказать. В списке ожиданий 2018 вообще нет отечественных авторов. https://www.mirf.ru/book/chto-pochitat-iz... Составители списка сетуют на то, что эти ребята не делятся своими планами. А если и делятся, то очень расплывчато. Например:
цитата Вера Камша после «Отблесков Этерны» на распутье: «Очень возможно, что будет «Чёрная метель», и я обязательно попробую вернуться в Арцию. Если с Арцией не выйдет, возьмусь, скорее всего, за «Белые ночи Тессея», они наполовину написаны».
Я только не понял. Что значит – после? Разве «Отблески» завершены? Или магазины тайком (только для своих) торгуют «Рассветом 4» или … что?
|
|
|
Консул
миродержец
|
3 января 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Я только не понял. Что значит – после? Разве «Отблески» завершены? А как же — ожидайте выхода четвёртого "Рассвета" (кстати, похоже, что от названия "Полдень" откажутся — вероятно, он теперь "Восход"). Как будет близок к изданию — сообщат отдельно. И вообще, это хороший знак — значит, Камша не продолжает дописывать, а давно закончила.
|
|
|
Консул
миродержец
|
3 января 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Мир Фантастики" «Белые ночи Тессея» Грамотность "Мира Фантастики" радует, конечно, но подозреваю, что планета из игры "Mass Effect" тут не при чём. А Тесей обычно с одной литерой "C" пишется.
|
|
|
Мау
авторитет
|
4 января 2018 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Я только не понял. Что значит – после? Разве «Отблески» завершены? А как же — ожидайте выхода четвёртого "Рассвета" (кстати, похоже, что от названия "Полдень" откажутся — вероятно, он теперь "Восход"). Как будет близок к изданию — сообщат отдельно. И вообще, это хороший знак — значит, Камша не продолжает дописывать, а давно закончила.
По мне так наоборот — новое название признак неизбежного деления. Рассвет 5 звучит анекдотично, а Восход нормально поделится на 2-3 тома. А было бы дописано, 3-й Рассвет был бы толще и без бессмысленных приложений для заполнения оъбема. Чтоьу Камши было к тому соменту готовое, то и напечатали.
|
––– Все вышесказанное является моим личным мнением. |
|
|
Консул
миродержец
|
4 января 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мау А было бы дописано, 3-й Рассвет был бы толще и без бессмысленных приложений для заполнения оъбема. Вот только куча приложений должна войти и в 4-ый Рассвет. Причём часть их известна заранее. Есть, например, ещё одна Кэртианская легенда о происхождении гайифской династии в 4-ёх вариантах (написана, кстати, лет 10 назад — и на форумах опубликованная), а её в первых 3 томах Рассвета нету.
|
|
|
Viktuar
активист
|
12 января 2018 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, говорят (!), в финальном "Рассвете" (как бы он там не назывался) почти два миллиона знаков. Вот и то самое распутье. Насколько это делить? То ли на два по миллиону, то ли на три, но по семьсот. А может и на четыре, чтобы по-кэртиански.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Говорят, говорят (!), в финальном "Рассвете" (как бы он там не назывался) почти два миллиона знаков. Вот и то самое распутье. Насколько это делить? То ли на два по миллиону, то ли на три, но по семьсот. А может и на четыре, чтобы по-кэртиански.
мне кажется, это уже троллинг
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
12 января 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktuar Всевышний Отец, пожалуйста, НУ ПОЖАЛУЙСТА, пусть томов будет два и они будут по-настоящему последними! Мне просто безумно жалко тратить на Камшу деньги — дочитывать я её уже, видимо, попросту не стану, но родители-пенсионеры настойчиво требуют окончания банкета! А четыре тома даже по 300 рублей каждый — это ж
|
|
|
heruer
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
XRENANTES
авторитет
|
12 января 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Говорят, говорят (!), в финальном "Рассвете" (как бы он там не назывался) почти два миллиона знаков.
Почему "говорят"? ВВК в мордокниге объявила.
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
Sopor
авторитет
|
12 января 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES Почему "говорят"? ВВК в мордокниге объявила.
И на этом моменте, я, пожалуй, покидаю борт корабля
К слову, так ни одну книгу пока и не прочитал, ждал когда выйдет весь цикл
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 января 2018 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Говорят, говорят (!), в финальном "Рассвете" (как бы он там не назывался) почти два миллиона знаков.
Это уже в том самом четвертом "Рассвете" из четырех, который обещали в феврале издать и на том закончить цикл? Или в общей сложности во всех "Рассветах"?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Elric8.
философ
|
|
krysozyubr
активист
|
13 января 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar То ли на два по миллиону, то ли на три, но по семьсот. А может и на четыре, чтобы по-кэртиански
Конечно же 4, туда же еще все допы должны запихнуть.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|