автор |
сообщение |
Harbour
новичок
|
|
Алексей121
миротворец
|
5 декабря 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harbour вы это фанатам Мартина скажите
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
5 декабря 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 вы это фанатам Мартина скажите
Или фанатам Ротфусса. В ФБ уже прикалываются, дескать, ничего страшного — мы-то потерпим до 2017 года, а "Двери из камня" бедолагам ещё долго ждать.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 декабря 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anasurimbor А Крес и не будет дописывать. Где-то тут проскакивало, на форуме.. А мне вот больше всего обидно за цикл "Хроники убийцы богов" Клеменса и гаррисоновский "Эдем" Циклы явно недописаны А Сандерсона будем ждать...
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 декабря 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anasurimbor Ну, новость успела бороду отрастить, так что просто не заметили.. Когда последняя книга у нас вышла из цикла, сказали что он дописывать цикл не собирается.. И такое бывает
|
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 декабря 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 А куда нам торопится.. Все равно же цикл не закончен.. И сюжет в каждой книге тоже. А читать каждую книгу в отдельности, это кайф себе только испортить
|
|
|
Reinhardt
авторитет
|
7 декабря 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Все равно же цикл не закончен.. И сюжет в каждой книге тоже.
Ну как бы, Сандерсон обещал 10 книг в Архиве, так что ж теперь 15-20 лет ждать и потом начинать читать? И сюжет в каждой книге имеет вполне нормальное завершение, естественно не основной сюжетной линии.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 декабря 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reinhardt И сюжет в каждой книге имеет вполне нормальное завершение, Да? А говорили что сюжет первой книги вообще не закончен и перетекает в следующую.. Также и со второй.. Я просто не в полной мере владею информацией.. Если это так, то можно ли читать каждую книгу в отдельности?
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
7 декабря 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reinhardt Ну как бы, Сандерсон обещал 10 книг в Архиве, так что ж теперь 15-20 лет ждать и потом начинать читать?
Там будет 2 пятикнижья, и оба достаточно самостоятельны.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
7 декабря 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар и оба достаточно самостоятельны
С большим перерывом во времени между 5 и 6 книгами. Даты выхода примерно такие (из ФБ): 2017, 2019, 2021, 2025, 2027, 2029, 2031, 2033.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
7 декабря 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Если это так, то можно ли читать каждую книгу в отдельности?
На полуслове не обрывается, это не "Танец с драконами". Промежуточные финалы есть. Не каждую в отдельности, конечно, читать, а сначала первую, потом вторую, а не наоборот. А что касается расписанных на 20 лет вперед планов, то наверняка они будут меняться. Все-таки творческий человек.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
7 декабря 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine , боюсь, что даже "примерно" будет меняться. Вот из его интервью:
цитата Я по-прежнему занимаюсь тем же, что и раньше, – бросаюсь писать новые дурацкие истории, когда они приходят мне в голову. Думаю, вам следует начать беспокоиться, когда я перестану это делать – когда, например, мне в голову перестанут приходить всякие странности, которыми я занимаюсь вместо того, чтобы писать новую книгу, или когда я решаю, что напишу две книги «Рожденного туманом», потому что для второй у меня есть великолепная идея. Начинайте беспокоиться, когда я перестану так себя вести. Поэтому если вдруг я начну писать том за томом «Архив штормсвета», как вы все хотите, тогда у нас действительно проблемы.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Reinhardt
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
7 декабря 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reinhardt, там второе пятикнижье будет про других героев, если я не ошибаюсь, а, значит, в 5 книге должен быть вполне самодостаточный финал.
|
|
|