автор |
сообщение |
breg
авторитет
|
7 декабря 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Данихнов — один из самых оригинальных авторов молодого поколения фантастов (т.н. "Цветной волны"). Он не особо отмечен пока премиями, да и крупные издательства не поворачиваются к нему лицом, но несмотря на это, каждая его книга — событие. Моё отношение к его творчеству известно — я издал все его романы, начиная с 2007 года. А каково же ваше мнение?
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
7 декабря 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg А каково же ваше мнение?
Самое положительное. Все три роман от СК у меня есть, правда прочитал пока только "Девочку" + "Братья наши меньшие" и несколько рассказов. Остальное ждет своей очереди. Хороший, самобытный автор с узнаваемым почерком. "Девочка и мертвецы" лично у меня вошла в тройку лучших российских романов 2010. Так что если будет новый роман или авторский сборник рассказов приобрету с удовольствием.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Arzak
авторитет
|
7 декабря 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А скажите, уважаемый breg, не готовите ли вы к выходу новый роман Данихнова? Дело в том, что он у себя в ЖЖ недвусмысленно намекает на оный. Разумеется, хотелось бы немного подробностей
|
––– "Обрывками приставшая к спине, судьба его по краешку прошита нервущимися нитками Бушидо, и этого достаточно вполне" |
|
|
breg
авторитет
|
|
Arzak
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
danihnoff
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
shickarev
магистр
|
|
danihnoff
авторитет
|
9 июня 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Неужели даже малюсенького фантдопущения не осталось?
Малюсенькое осталось. Не совсем ясно, конечно, допущение ли это и фантастическое ли оно, но при желании вполне можно допустить, что все же фантастическое
|
|
|
shickarev
магистр
|
|
danihnoff
авторитет
|
9 июня 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Это хорошо. Реалистическое допущение даже помыслить себе не могу.
Почему нет? К примеру, что у тебя сегодня было на обед?
Борщ со сметаной — это реалистическое допущение. Кровь юной девы — это допущение фантастическое.
Разве не так?
|
|
|
breg
авторитет
|
10 июня 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danihnoff Борщ со сметаной — это реалистическое допущение. Кровь юной девы — это допущение фантастическое
А борщ с кровью юной девы? :)
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
danihnoff
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
shickarev
магистр
|
|
breg
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
25 апреля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Вчера был подписан договор между мной и АСТ на издание романа "Колыбельная". Вчера же книга была отправлена в печать. Начало продаж ожидается в конце мая / начале июня.
Дождались Продажи будут через каналы АСТ? То есть в крупных сетевых магазинах появится?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|