автор |
сообщение |
red_mamont
философ
|
24 июля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Меж Безумным и Ледяным океаном, стоит континент Милдон. Великая Арвалийская империя раскинулась на нем от Холодных полярных степей до Бескрайней знойной пустыни. По пыльным дорогам некогда великого государства одиноко бредут Эльф и Орка. Что ожидает из впереди — известно лишь Зеркалам...
А вот другая картина: ...Сквозь душные, непроходимые джунгли пробивается изорваный отряд смертных. Рик-бастард, ничтожный беглец, предатель и отщепенец, чтобы спасти своих близких, бросает вызов непобедимым Богам! Но Вечным не ведомо то, что смертный чувствует сердцем: на грани эпох, когда меняется само время, в руки подобных Рику изгоев — будет отдана судьба Мира...
Перед нами — Диана Удовиченко, создатель яркого российского фэнтези, поразившего меня своими красками и богатством деталей. Диана блистает как бриллиант — всеми гранями, каждой страницей.
Эта тема посвящается ее творчеству. Поклонников "Зеркал" и "Бастарда" — я приглашаю сюда...
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
21 августа 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем, зачем я купил и прочитал (сперва внимательно, потом по диагонали) "Эффект искажения"? Сам виноват, никто за руку не тянул.
цитата red_mamont Перед нами — Диана Удовиченко, создатель яркого российского фэнтези, поразившего меня своими красками и богатством деталей.
Согласен. Если вас интересует в каких ярких красках и с каким богатством деталей автор живописует запахи трупов, мочи и трупов в моче, этот поразительный автор для вас.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
nibbles
магистр
|
|
Анна-Мария
активист
|
|
esaul
авторитет
|
|
nibbles
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
25 августа 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles Игоря Черного не читал, но по факту похвалы готов поставить его произведениям оценку где-то между "4" и "6" по десятибальной...
Какое однообразие мыслей.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Торквемада
активист
|
|