автор |
сообщение |
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
gooodvin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12944_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Книжный червь ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61133_28) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2012 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Ну а почему бы нет? Не вижу не одной причины по которой интерес должен был пропасть. Просто после "Сумерек" столько шлака пошло в похожем стиле и на похожую тематику, что читать всякое желания пропадает. Но про Стокера и Райс не забываю, конечно.
|
|
|
Демитрий ![](/img/male.gif)
![](/images/users/80023_3) философ
|
|
ashas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74914_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 октября 2012 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как фанат комиксов могу сказать, что вся история Сумерков это пересказ сразу нескольких циклов комиксов(причем все намного раньше появились, кое-что даже в 70-ые). У всей семейки Калленов были прототипы в комиксах. А сам Эдвард это супергерой/антигерой , которому предали некоторые вампирские черты. С другой стороны пока в отечественной фантастике значительная часть главных героев будет робкими, правильными, слабыми интеллигентами я уж лучше предпочту комиксы о неуязвимых, непобедимых супергероях. Один Городецкий с его вечными моральными терзаниями чего стоит. Полностью одобряю тот факт, что продажи Майер выше продаж Лукьяненко.
|
|
|
geralt9999 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42923_63) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 октября 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashas Как фанат комиксов могу сказать, что вся история Сумерков это пересказ сразу нескольких циклов комиксов(причем все намного раньше появились, кое-что даже в 70-ые).
Имена, пароли, явки Скажите, что за циклы хоть?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Книжный червь ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61133_28) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 октября 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashas С другой стороны пока в отечественной фантастике значительная часть главных героев будет робкими, правильными, слабыми интеллигентами я уж лучше предпочту комиксы о неуязвимых, непобедимых супергероях. Оно и ясно, намного приятней читать о Халке, чем о сталкере Шухарте каком-нибудь... Больше экшена, меньше мыслей. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
цитата ashas Полностью одобряю тот факт, что продажи Майер выше продаж Лукьяненко. А я одобряю тот факт, что продажи Стивена Кинга намного выше продаж Майер. ![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2012 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу поделиться наблюдением: как заработать много плюсов за отзывы на фантлабе: 1. Написать отрицательный отзыв на сумерки 2. Подождать... 3. Profit![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
DarkSud ![](/img/female.gif)
![](/images/users/65084_1) философ
|
17 октября 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут 1. Написать отрицательный отзыв на сумерки Ну может и тут есть поклонники этих "Произведений"? К ним не отношусь
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 октября 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут как заработать много плюсов за отзывы на фантлабе: 1. Написать отрицательный отзыв на сумерки 2. Подождать... 3. Profit
Эта метода неплохо срабатывает еще и с Перумовым, Глуховским, Зыковым, Панкеевой, Коэльо и некоторыми другими писателями.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2988) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 октября 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Эта метода неплохо срабатывает еще и с Перумовым, Глуховским, Зыковым, Панкеевой, Коэльо и некоторыми другими писателями.
Вот блин, оказывается почти все мои отзывы написаны с изначально подлой целью собрать побольше плюсиков. Спасибо, что открыли глаза. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
18 октября 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вот блин, оказывается почти все мои отзывы написаны с изначально подлой целью собрать побольше плюсиков. И мои тоже Перумов, Стивен Кинг, Сальваторе
|
|
|
Camel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29468_17) философ
|
19 октября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я получаю огромное удовольствие от чтения отзывов на Сумерки, это гораздо интереснее и, главное, смешнее самой книги.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 октября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Написать отрицательный отзыв на сумерки
Чтобы написать достойный хоть парочки плюсов отзыв, надо как минимум, прочитать произведение. А если после прочтения захочется поделиться своим мнением о нем, то кто это запретит?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
20 октября 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Чтобы написать достойный хоть парочки плюсов отзыв, надо как минимум Думаю это главное.
|
|
|
ashas ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 марта 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Оно и ясно, намного приятней читать о Халке, чем о сталкере Шухарте
Действительно приятней читать про героя спасающего мир и людей, чем про человека устроившего миру коллапс, человека мучительно убившего хорошего парня ради этого.
|
|
|
ashas ![](/img/male.gif)
|
|
Kip86 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/112463_2) авторитет
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ёла Пална ![](/img/female.gif)
![](/images/users/126523_20) магистр
|
27 января 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради добавлю, что из этой бездарной графомании получился неплохой фильм (первый, и только первый)...атмосферный такой... романтичный... но когда я понимаю, сколько всего она на этом заработала....![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|