автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 сентября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До вынесения я бы собрал все и желательно в виде таблички Первый закон Дурацкое задание Герои Красная Страна Если есть несколько переводов с разным звучанием ,то соотвественно добавить еще колонок Для официальных переводов вроде Кроу = Зоб и Кол Трясучка = Хлад достаточно
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
bydloman
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
bydloman
философ
|
|
bydloman
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
SGRAY
философ
|
19 сентября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor С тегом video, всем будет видно сразу. [v ideo]http://ссылка[/v ideo]
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
19 сентября 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bydloman Ну, в общем, я в табличку накидал, что навскидку вспомнил, кто может/хочет дополнить — welcome. К Шиверсу еще можно добавить Лихорадка, именно под таким именем он фигурирует в новом переводе " Прежде, чем их повесят ".
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
bydloman
философ
|
19 сентября 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрик Дрейвен К Шиверсу еще можно добавить Лихорадка
Свят-свят...
Думаю, кто захочет что-то добавить — может сам в этот файлик добавлять и к посту прикреплять. А как будет готово — тогда будет смысл и к шапке его прилеплять...
|
|
|
Elric
миротворец
|
20 сентября 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати сравнил Дурацое Задание (Азбука) и Героев(Эксмо) Переврано все ! Осталось что то типа Веселый-Весельчак Керден Зобатый-Кроу Чудесница-Изумительная Жужело — Версан
Если залесть с сетевой вариант Героев то там свои не соотвествия найдутся + явно есть еще несоотвествия которые до меня еще наверно не дошли Коль Трясучка — обезображеный названный, с металлическим глазом, прозываемый иными Собакой Чёрного Доу. Кёрнден Утроба — названный, по общему мнению настоящий правильный мужик, некогда второй у Рудды Тридубы, затем приближённый Бетода, теперь же предводитель дюжины у Чёрного Доу. Чудесная — его многострадальная вторая. Вирран из Блая — знаменитый герой с окраин дальнего Севера, орудующий Отцом Мечей. Также прозваный Щелкунчиком, из-за своей треснутой башки. Весёлый Йон Кумбер, Брак-и-Даин, Скорри Тихокрад, Агрик, Атрок и Дрофд — остальные члены дюжины Утробы.
|
|
|
bydloman
философ
|
|
tapok
миротворец
|
20 сентября 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно спрашивать, но я не могу вспомнить, откуда на лице Трясучки столько безобразия? Я про шрамы и глаз. Вот хоть убейте, но не могу вспомнить. Если несложно, то можно даже ткнуть в какую-то книгу Джо и главу, прочту сам, не поленюсь)
|
––– Remember: you will die |
|
|
bydloman
философ
|
|
Bokian
активист
|
|