автор |
сообщение |
likvor
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 мая 2017 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут уже писали, что на Литграфе опубликован планируемый состав томов ПСС. http://litgraf.com/eshop.html?shop=10 В этой связи вопрос к знающим людям (в первую очередь к люденам). Что это за произведения? Гость из Полудня Сделка с дьяволом Встреча миров Трудно быть богом — сценарий Чувство истины (Я — для России) Антихрист
Можно эти произведения кратенько охарактеризовать? И насколько эти произведения закончены?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
Umklaydet
активист
|
17 мая 2017 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гость из Полудня Киносценарий. Закончен.
Сделка с дьяволом Сценарий мультфильма. Закончен.
Встреча миров Сценарий короткометражного кинофильма. Закончен.
Трудно быть богом — сценарий Киносценарий, кот. АНС писал для супруги Тарковского (собиралась снимать). Закончен.
Чувство истины (Я — для России) Сценарий исторического 8-серийного худ. фильма. Написаны две серии.
Антихрист Вариант сценария "Ведьма". Закончен.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Watson
философ
|
17 мая 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Umklaydet Трудно быть богом — сценарий Киносценарий, кот. АНС писал для супруги Тарковского (собиралась снимать). Закончен.
В "Неизвестных Стругацких" те 6 страничек как раз из него были?
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Massaraksh
философ
|
19 мая 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Massaraksh зачем? Всё равно каждый останется при своём мнении.
Хорошо. Буду иметь в виду, на случай если вам потребуется еще какая нибудь информация, что время тратить не стоит.
|
|
|
Cat M.D.
философ
|
|
visto
авторитет
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
23 мая 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел 16-й том ПСС:
цитата Шестнадцатый том собрания сочинений Аркадия и Бориса Стругацких в 33 томах включает в себя повесть «Малыш», а также киносценарий из архива Аркадия Стругацкого «Гость из Полудня», рассмотрены варианты повести, в разделе публицистики печатаются статьи Стругацких. Публикуется переписка и дневники писателей. Завершает том справочный раздел — комментарии, примечания, библиография, указатели.
http://litgraf.com/detail.html?e=1&bo...
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
24 мая 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Strugatsky — это еда, оказывается...
цитата Японская кухня уже давно вошла в жизнь русского человека и нашла среди нас множество фанатов. "Strugatsky" быстро приготовит и доставит Вам домой или в офис вкуснейшие роллы, супы, салаты, лапшу , кесадилю, закуски и полюбившиеся Вам Стругеры.
цитата Наша компания носит имя знаменитых писателей – Strugatsky, и как они мы стараемся внедрять новые идеи, смело смотреть в будущее, не боясь ничего. Наш молодой и дружный коллектив, как команда космического корабля, готового отправиться в далекое путешествие.
http://strugatskyeda.ru/ http://strugatskyeda.ru/o-kompanii
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
25 мая 2017 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, помню, несколько лет назад, наследнички регистрировали торговую марку "Стругацкие". Удивлён, что они так долго тянут с выпуском одноимённых водки, колбасы и презервативов.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Melanchthon
магистр
|
25 мая 2017 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heleknar — угу, под лозунгами " Искусство — в массы " и " Нельзя отрываться от народа ". Чтобы уж наверняка — от хрустальной закусочной — до алмазной рюмочной.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Umklaydet
активист
|
25 мая 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну да, помню, несколько лет назад, наследнички регистрировали торговую марку "Стругацкие". Удивлён, что они так долго тянут с выпуском одноимённых водки, колбасы и презервативов.
Насколько я помню, они зарегистрировали как раз для того, чтобы этого не было (чтобы другие не зарегистрировали раньше их и чего-нибудь не назвали)...
|
|
|
просточитатель
философ
|
25 мая 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну да, помню, несколько лет назад, наследнички регистрировали торговую марку "Стругацкие" Эм. Тут сложно. Стругацкие фамилия редкая. Но я думаю все же есть еще Стругацкие. И тут казус. Это как писатель Роман Злотников выпустил книгу. Но НЕ тот.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|