автор |
сообщение |
anelb
философ
|
10 мая 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
!!!НОВОСТЬ ОТ АДАМА НЭВИЛЛА!!! Внимание всех любопытствующих! Время близится, время публикации моей новой книги, и я хочу в первую очередь поделиться этой новостью с вами. Название моего девятого романа – "THE REDDENING" (Багровение). И вот предварительный экскурс в саму историю: БАГРОВЕНИЕ Миллион лет эволюции не изменил нашу природу. Как и не похоронил ужасы, предшествующие цивилизации. Древние обряды, старые божества и варварские обычаи могут возрождаться в самых неожиданных местах. Кэтрин, журналистка, специализирующаяся на стиле жизни, в попытке пережить эмоциональные травмы, перебирается на побережье, известное своей природной красотой и популярное среди отпускников. Но когда в соседнем Брикбурге обнаруживают огромное хранилище человеческих останков и доисторических артефактов, ее существование поглощает жуткая тьма. Шесть лет назад Хелен, разочарованная жизнью мать-одиночка, потеряла своего брата, Линкольна. Тревожные подземные шумы, которые он записал перед исчезновением, приводят ее к пещерам Брикбурга, к месту, где на протяжении сорока тысяч лет древние люди убивали друг друга. На стенах сохранились изображения их безымянных богов. Наряду со слухами о плантациях наркотиков и новых случаях наблюдения мифического "красного народца", выясняется, что излишне любопытные люди пропадают в этой отдаленной части мира уже на протяжении многих лет. Несмотря на идиллию места, здесь не любят чужаков, и считается, что под землей обитают адские силы. И противостоять этому вневременному сверхъестественному влиянию могут лишь самые отчаянные…
|
–––
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 мая 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb Время близится, время публикации моей новой книги, и я хочу в первую очередь поделиться этой новостью с вами. Название моего девятого романа – "THE REDDENING" (Багровение).
Ждем в МУ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Зинаида
философ
|
10 мая 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anelb Спасибо за новость, надеюсь АСТрель издаст в МУ. Синопсис звучит очень даже вкусно :)) Люблю я такие хорроры на археологическую тему с доисторическими монстрами.)) _________________ Я сейчас читаю "Алые песнопения", и если честно немного в шоке, нет, в хорошем смысле :)). Сам роман мне безумно нравится, это реально хоррор, хоть чуток фентезийности тоже присутствует, но ТАКОГО кол-ва мата и эрегированных членов на кв. см. текста я давно не встречала, в принципе я знала (сужу по другим книгам) Баркер обожает смаковать члены, это понятно он открытый гей, и чую он пару раз (а может и не пару раз) взрочнул за процесс написания романа. :)) Роман очень насыщенный и яркий, не только кол-вом матной брани и пенисов, но и самой историей и жестокости. Я пока в восторге и получаю огромное удовольствие от чтения. Конечно в тексте присутствует кое-где небольшие опечатки, но это не смертельно, а то тут многие в голосину орали, что роман полон косяков. Ну товарищи, не нужно так преувеличивать, да, опечатки кое-где попадаются, но они не смертельны и на чтение ни капли не повлияли.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 мая 2019 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида и если честно немного в шоке, нет, в хорошем смысле
цитата Зинаида Сам роман мне безумно нравится
Чем нравится то? Вот этим? :
цитата Зинаида ТАКОГО кол-ва мата и эрегированных членов на кв. см. текста я давно не встречала
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Зинаида
философ
|
10 мая 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Чем нравится то? Вот этим? :
Именно этим и не только, я давно соскучилась по такому хоррору где есть брань, жестокость, секс, кровавость, демоны. Поэтому после практически постного Химмельстранда, серия МУ разговелась после Пасхи отлично. Что Вам не понятно?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 мая 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида, а я наряжусь какашкой и испорчу всем праздник. Начало мне тоже дико понравилось, но чем дальше, тем хуже, геев как-то слишком много даже для Клайва, и все они карикатурно-пра-а-ативные, а уж после того, что Клайв сделал с Пинхэдом, он точно кончился как гомик скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и начался как п%дарас. Оказывается, Пинхэд у нас долбанутый садюга с манией величия, который любит скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пинать и насиловать, да-да, насиловать старушек! Вдобавок, когда он прокачивает скиллы, на кой-то ляд упомянуто, что теперь ему не нужно испражняться. А раньше было нужно! (Здесь должен быть трехэтажный мат.) Теперь я не могу отделаться от образа Пинхэда, сидящего с газеткой в позе орла... А кто-то еще говорил, что в третьем фильме образ Пини упростили и опошлили! В общем и целом, на шестерочку роман вытянул, но честно говоря, я от новеллизаций Оларда Диксона гораздо больше удовольствия получил.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
anelb
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
anelb
философ
|
10 мая 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto anelb чизмар это отлично, рассказы же, да?
Две повести Widow's Point (Вдовий мыс) и The Girl On The Porch (Девушка на крыльце).
|
–––
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
11 мая 2019 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу я давно соскучилась по такому хоррору
Тоже уже ознакомился с этим произведением. Так и не понял, чего хотел Пинхед — править адом, потеснив Люцифера, или аннигилировать его? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) По концовке он остался вполне доволен содеянным, но в тоже время поносить шмотки Сатаны ему толком не дали, зря только с себя филейные части сдирал.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 мая 2019 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag Так и не понял, чего хотел Пинхед — править адом, потеснив Люцифера, или аннигилировать его?
Я думаю, он хотел стать не рядовым демоном, а тем, кто перевернул историю ада. Либо стать его владыкой, либо разнести в хлам. Отсюда и удовлетворение итогами. Меня больше смущает скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) какого хрена он вообще появился в конце, если Люцифер за все хорошее начал его конкретно мочить?!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
anelb
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Sergei789
авторитет
|
11 мая 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, Нэвилл-то растет в моих глазах ) строго в хронологическом порядке — оценки мои поднимаются В общем, дочитал Дом Малых Теней — действительно, неплохо
Karnosaur123 мои поздравления
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
opasnoeleto
магистр
|
11 мая 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anelb спасибо, видимо, осенью, учитывая выход Girl on the porch 31 августа Выхода его рассказов не планируется? Они чудо как хороши. Прочел с огромным удовольствием сборник A Long December ??
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 мая 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123
цитата честно говоря, я от новеллизаций Оларда Диксона гораздо больше удовольствия получил.
Это Вы про какого Оларда Диксона, который спец в вопросах шаманизма и мухомороедения?
|
|
|