автор |
сообщение |
Samael
активист
|
|
Bachman
философ
|
12 января 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelТак, погодите. ХоЧете сказать, что в старом издании меньше жести чем в новом?
Получается так. Вот отрывок из чьего-то отзыва, но это к старому изданию еще:
цитата Очень серьезное произведение. Прочитал такое впервые и впечатлен жестокостью изложенных событий. И это, как я понял, отредактированный текст.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 января 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEВообще отличный! И на размышления наталкивает.
цитата SamaelТак, погодите. ХоЧете сказать, что в старом издании меньше жести чем в новом? Именно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 января 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanИнтересно, почему не в ЛХ (ну или МУ) вышло? Другая редакция схватила права быстрее.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
13 января 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanИнтересно, почему не в ЛХ (ну или МУ) вышло? И не трилогией :-( На первый вопрос, думаю, ответ очевиден, так как права на Кетчама у редакции "АСТ, Neoclassic", а "МУ" и "ЛХ" это серии редакции "Астрель СПб". А с изданием третьего тома цикла на русском, возможно, есть проблемы с приобретением прав, так как там в соавторстве значится режиссёр Эдвард Лаки Маки. Это только моё предположение, если что. А вообще, надеюсь, что в серии "Вселенная Стивена Кинга" продолжат издавать книги Джека Кетчама. Все три книги автора, вышедшие в серии, прочитал с огромным удовольствием.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ПростоВладимир84
авторитет
|
13 января 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мир Фантастики" опубликовал анонс ожидаемых книг в жанрах хоррора и мистики в текущем году: https://www.mirf.ru/book/kakie-knigi-vyid... Из списка меня особо заинтересовали Вереш, Лансдейл, Фай, и, конечно, монографию Джоши буду ждать. И, возможно, Шаинян выдаст интересную вещь (её "С ключом на шее" вполне даже годный хоррор).
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
Luсifer
философ
|
13 января 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, практически ничего интересного, увы. Добавлю себе в закладки разве что: Хуань Су «Больница» С. Т. Джоши «Взлёт и падение Мифов Ктулху Чан Тай Ю «Оккультриелтор»
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Сергей755
магистр
|
13 января 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПростоВладимир84"Мир Фантастики" опубликовал анонс ожидаемых книг в жанрах хоррора и мистики в текущем году: https://www.mirf.ru/book/kakie-knigi-vyid... Из списка меня особо заинтересовали Вереш, Лансдейл, Фай, и, конечно, монографию Джоши буду ждать. И, возможно, Шаинян выдаст интересную вещь (её "С ключом на шее" вполне даже годный хоррор). Спасибо! Меня ещё вот эти анонсы заинтеросовали: Доминик Скали, Les Marins Ne Savent Pas Nagerцитата Метафорическая одиссея в традициях «Моби Дика» и «Вокзала потерянных снов». Одна из главных канадских книг последних лет, лауреат премии библиотек Квебека, французской премии Воображения, премии Жака Бруссара. Это гибрид магического реализма и романа о морских приключениях, действие разворачивается в альтернативном XVIII веке.
Где-то посреди Атлантического океана находится остров Ис, который изолирован от остального мира. На нём живёт сирота Даная де Пуссен, обладательница очень важной для местных способности — девушка умеет… плавать. Да, по загадочной причине почти все жители острова, включая моряков и рыбаков, плавать не умеют и не способны научиться. Благодаря своему дару, Даная переживает множество необычных, опасных или просто странных приключений. Выйдет в «Астрель СПб»
Хуань Су «Больница»
цитата Роман, открывающий одноимённую трилогию китайского писателя — антиутопический хоррор с элементами кафкианского магреализма.
Неопределённое будущее. Обычный китаец Ян Вэй, приехав по делам в другой город, внезапно чувствует желудочное недомогание. Администрация отеля отправляет Яна в местную больницу на обследование, причём против его воли. И герой вскоре оказывается настоящим узником странной и запутанной больничной системы, которая больше похожа на концлагерь, откуда нет выхода.
Выйдет в Fanzon
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
13 января 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А там еще К.У. Джетер и Аттила Вереш (венгерского хоррора я точно не читал), но больше всего жду книгу, которой нет в статье — сборник Рэмси Кемпбелла в двух томах.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
sl
миротворец
|
|
Кулич
новичок
|
|
perftoran
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Нифонт
авторитет
|
13 января 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аттила Вереш! Покупка автоматом, мужик прекрасен. Хотя я искренне надеялся, что у нас выпустят оба его сборника омнибусом, эх-х! Ладно, хорошая новость в том, что большую часть "Восстановления реальности" на английский не переводили, и я получу сразу много новой радости. А плохая в том, что на русском всё ещё не будет "Янтарного комплекса" и "Возвращения в полуночную школу" Х) Ну да лиха беда начало, авось да всего переведут рано или поздно.
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
Caash
магистр
|
13 января 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПростоВладимир84"Мир Фантастики" опубликовал анонс ожидаемых книг в жанрах хоррора и мистики в текущем году: помниться, Лансдейд с Drive-in и в прошлом году в таком же списке был😄 ну надеемся что в этом году всё таки выпустят. и кстати с прошлогоднего списка, на самом деле, мало что вышло. особенно это касается "феникса"
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
Luсifer
философ
|
14 января 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pharaohegipta вы читать не умеете? Там же по ссылке все написано.
цитата 👉 Николас Эймерик, инквизитор, 320 стр. — Впервые на русском языке. — Первая книга одного из самых успешных циклов в истории европейского фэнтези. — Лауреат Большой премии воображения, премий «Урания» и «Италия» и премии Эйфелевой башни. — Для всех поклонников книг Яцека Пекары и Анджея Сапковского. — Взрывная смесь фэнтези, исторического детектива и научной фантастики.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|