автор |
сообщение |
Space Raven
философ
|
5 мая 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowну тогда вопрос Что ждать от Полудниц Волчика и Счастливой земли Орбитовского)))
Не я про "День дьявола" конкретно. Оставлял там отзыв, как раз у нас похоже совпали мнения и оба остались недовольны. Про эти выше ничего не знаю и не слышал о них вообще ничего.
|
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
5 мая 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoрусский перевод совсем плохой? Терпимый, но мне не понравилось. Пытался начинать "Суеверного", не зашло. Вот думаю, может, это переводчика косяк.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
deadsnow
активист
|
|
Pustotel
новичок
|
5 мая 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет Всем! Дайте, кому не лень, семерку лучших сейчас (на начало 2024 года) произведений в хорроре (не важно — российское или зарубежное произведение), вещи, которые можно и нужно перечитывать!
|
|
|
5T2
активист
|
6 мая 2024 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pustotel Пройдитесь по сериям "Мастера ужасов" и "Легенды Хоррора", посмотрите аннотации, почитайте отзывы и выберете наиболее близкий по духу вариант без всех этих "топ за год". Ибо у каждого он свой
|
|
|
Bachman
философ
|
6 мая 2024 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PustotelПривет Всем! Дайте, кому не лень, семерку лучших сейчас (на начало 2024 года)
Имеется в виду только за 2024 год, или за всю историю до сего дня?
|
|
|
Pustotel
новичок
|
6 мая 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5T2 Мне не нужны аннотации и топы. Я спросил у Людей Добрых, начитанных, знающих и обитающих на этом ресурсе про их предпочтения. Bachman За всю Вашу историю чтения.
|
|
|
Samael
активист
|
6 мая 2024 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pustotel
Александр Варго — трилогия "Дом в овраге" Джон Лэнган — "Рыбак" Константин Образцов — трилогия "Красные цепи" Ник Каттер — "Отряд"
Первое что в голову пришло.
|
|
|
Pustotel
новичок
|
|
k0tiks
активист
|
|
PEPESTRUMBO
миротворец
|
6 мая 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джо Лансдейл очень хорош. Но я его не читал, я слушал его на Ютубе в исполнении Дядюшки Буббы. Очень смешно, очень талантливо. Лансдейл поистине Американский Чехов, так он смешивает все — и юмор, и ужас, и все-все-все на свете. Это как Чехов, смешанный с Робертом Говардом (земляком Лансдейла), приправленный Акутагавой, под соусом из ерничества Пелевина. Это реальный уникум, я таких чувств давно не испытывал, и не ржал тоже так давно!
|
|
|
Samael
активист
|
6 мая 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pustotel только у Варго есть затык в книгах. Дело в том,что "Дитя подвала" и "Дом в овраге" являются взаимоспойлерящими произведениями. Вообще рекомендуют вроде как читать в последовательности "Дом в овраге" — "Гурман" — "Дитя подвала".
|
|
|
Bachman
философ
|
6 мая 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PEPESTRUMBOЛансдейл поистине Американский Чехов, так он смешивает все — и юмор, и ужас, и все-все-все на свете. Это как Чехов, смешанный с Робертом Говардом (земляком Лансдейла), приправленный Акутагавой, под соусом из ерничества Пелевина. Это реальный уникум, я таких чувств давно не испытывал, и не ржал тоже так давно!
А что у него есть смешного? Пока читал только сборник Бог Лезвий, но вроде как слышал подобное про готовящийся к выходу Драйв Инн. Вы его слушали?
|
|
|
Pustotel
новичок
|
6 мая 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырисовывается мой список на прочтение: Александр Варго —"Дом в овраге" — "Гурман" — "Дитя подвала" Джон Лэнган — "Рыбак" Константин Образцов — трилогия "Красные цепи" Ник Каттер — "Отряд" Тим Каррэн — Мёртвое море Грэм Мастертон — Жертвоприношение Джо Лансдейл — Бог Лезвий Максим Кабир — Скелеты
|
|
|
Лавкрафт1994
философ
|
6 мая 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pustotel Я бы составил так (по моему мнению из того что прочитал)1. Ричард Лаймон Во тьме, 2. Лавкрафт Тень над Инсмаутом 3. Безил Копер Белый космос 4. Роберт Говард Голуби ада 5. Роберт Блох Психо 6. Ричард Лаймон Ночь в тоскливом октябре 7.Тим Каррэн Мертвое море
|
|
|
Лавкрафт1994
философ
|
|
Pustotel
новичок
|
6 мая 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вырисовывается мой список на прочтение: Александр Варго —"Дом в овраге" — "Гурман" — "Дитя подвала" Джон Лэнган — "Рыбак" Константин Образцов — трилогия "Красные цепи" Ник Каттер — "Отряд" Грэм Мастертон — Жертвоприношение Джо Лансдейл — Бог Лезвий Максим Кабир — Скелеты Ричард Лаймон Во тьме Лавкрафт Тень над Инсмаутом Безил Копер Белый космос Роберт Говард Голуби ада Роберт Блох Психо Ричард Лаймон Ночь в тоскливом октябре Тим Каррэн Мертвое море Джек Кетчам Прятки
|
|
|
nPUBUDEHUE
активист
|
|