автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
22 мая 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю программу фестиваля Красная площадь, а там заявлена Анна Коростелева. Но тема совсем не о ее творчестве, и она только один из участников дискуссии.
цитата Предлагаем подискутировать на тему набирающего популярность направления. В страну хлынул поток комиксов из-за рубежа, и мало кто замечает отечественных художников, которые трудятся на этой нише. Что отличает отечественный комикс от иностранного и другие насущные вопросы.
Может это и не та Анна?
цитата Коростелева Анна, руководитель издательства «Комикс Паблишер», специализирующегося на издании российских авторских комиксов
Двойник? В смысле однофамилец?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
badger
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 мая 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печаль. Еще один повод не поехать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
heleknar
миротворец
|
28 апреля 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Приглашаем вас на интерактивное чтение новой книги для детей «Рукава Фонтанки» с её авторами Анной Коростелевой и Еленой Виноградовой.
В воскресенье, 7 мая, в 14:00 вы услышите незанудные петербургские истории для детей и подростков из пока не опубликованной книжки (эксклюзив!), познакомитесь с Лисой-экскурсоводом (можно будет даже задать ей вопросы), при желании примете участие в мини-викторине (не страшной!) на знание Петербурга и увидите первые иллюстрации к будущей книжке.
В чтениях принимают участие актрисы частного театра «Не просто сказки» Ольга Кондакова и Ольга Родионова.
7 мая (воскресенье) 14:00 Вход свободный Возраст: 6+
Санкт-Петербург, Загребский б-р, 21 (м.Дунайская) Справки по тел.: 619-55-56
https://vk.com/wall-49458788_3916?w=wall-...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007
миротворец
|
30 апреля 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"из еще неопубликованной" — интересно, ее напечатать собираются?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
31 мая 2023 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika я имел в виду "Рукава Фонтанки". "Школа" у меня есть, и даже ваша
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
alh
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronikaуже печатали, в России, два тиража, счёт на сотни экземпляров Ага, моя верстка оказалась популярной Ж)) Вероника, интереса ради, а наше харьковское издание со всеми допечатками плюс-минус какой тираж имеет?
|
|
|
Veronika
миродержец
|
1 июня 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail ItorrАга, моя верстка оказалась популярной Ж)) Нет, в России другая вёрстка, там только Школа в Кармартене и Ловушка для снов, и всё. Просто картинка на обложке та самая. Формат вроде стандартный, это у нас был увеличенный. Их макет я не видела, какие там картинки внутри — не знаю.
цитата Kail Itorr а наше харьковское издание со всеми допечатками плюс-минус какой тираж имеет? Там с 2013-го шла печать потихоньку, за семь с половиной лет могло сотни полторы выйти. Зато у нас текстов вошло больше!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
1 июня 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sheanоба раза это были некоммерческие самоделки Российское издание "Школы в Кармартене" продавали в Гиперионе! Моё — да, самоделка.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
2 июня 2023 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika"Школу в Кармартене" уже печатали, в России, два тиража, счёт на сотни экземпляров.
Спасибо, кстати, большое (еще раз) — у меня как раз ваша.
Коростелеву я бы что угодно купила, лишь бы кто-то издал.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|