автор |
сообщение |
bacumur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4242_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 декабря 2007 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще вот что... даже окурок выкинул, чтобы правильно изложить...
Вы в этих, наших рецензиях, изложите, плиссссст- вот.
Хотя бы и не понравилось, или всегда наоборот, но (больше) — скажите. А то, мне кажется, время молчунов начАлось, или по этой теме — ЗакАнчалось?
Удачи всем нам!
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 декабря 2007 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur А вы меня, хоть я и воюю с моей Украиной, оказывается, примите для разговоров? А Вы воевать переставайте. Так сразу и примем, с распростёртыми, как говорится...![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 декабря 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur ,как движется работа? Много ли уже готового?(это по той самой fantasy,где много рас)![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Federico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5427_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 декабря 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ bacumur ,как движется работа? Много ли уже готового?(это по той самой fantasy,где много рас)
Присоединяюсь к вопросу!?!?!?!?
|
––– Одни мы над миром владыки, Нам зверь подчиняется дикий И травы зеленых полей... (Ложное утверждение) |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2007 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, пробую переставать, вы знаете, даже думал где-то, мол мозги промыли, вот и катите бочки на русских за русскость, а теперь думаю, что нам ведь тоже изрядно мозги, какие были, промыли, только не целенапрваленно, а так как-то все, комментариями к новостийным лентам, воплялями — дави коммуняк и москалей... Теперь, надеюсь, сдерживаться, больше на эту удочку попробую не попадаться.
И еще разок по поводу таблеток, — не советую даже узнавать. Это очень непростые таблетки, нейролептики, их мне в поликлинике нашего литфонда прописали в микродозах (иногда), но они обладают куммулятивным эффектом, как оказалось, и есть их словно аскорбинки, как получается, нельзя, что-то сдвигается в мозгах... Так что, определенно — не советую.
ФАНТОМ, в черновую я роман, практически закончил. Осталось только полторы главы, и еще в одном месте переделать немножко, потом посмотреть, как это должно в третьей книжке аукнуться, и можно будет править. Правка будет уже вторая, так что к новому сроку — январь, — скорее всего, я успеваю. Если на праздники не уедем мы с женой, как еще осенью собирались, фьорды Норвегии смотреть. Тем более, что она не весь отпуск за прошлый год отгуляла, а у нас ведь как — если вовремя не успеешь, тогда могут и вовсе отпуск зажилить.
Ну да это — личное, думаю, все успевается, если я сам не разленюсь и не напортачу где-либо.
Удачи всем нам!
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
24 декабря 2007 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur mastino, пробую переставать
![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата bacumur Так что, определенно — не советую. Так я и не собирался... Так, шутки ради... Да и Вы поаккуратней с лекарствами. Здоровья Вам и удачи.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
vp41114 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7625_0) миродержец
|
25 декабря 2007 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur Присоединяюсь Удачи, Вам, Николай, с нетерпением жду книгу. А, что до всеего выше огтругательного, то есть поговорка. Паны дерутся, у казаков чубы трещат. Терпения всеа нам, пережить раскол крови и веры.
|
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Federico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5427_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
1 января 2008 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я тоже решил одним махом сегодня, почти уже три первых часа года — ПОЗДРАВИТЬС ВСЕХ, и со всей искренностью!!!
Пусть мы иногда ругались тут, пусть, иногда я был не вполне вменяемым — это ерунда, главное даже не прощение, а ощущение, что все по-прежнему, бывает монотонно, а бывает, что весело — все продолжается.
Вот и Новый Год пришел, Москва вся перед моими окнами (а живу я на 17 этаже, пока не построили дом справа, видел от Медведкого до Университета) взрывается, шумит, стреляет, но по-хорошему стреляет, от счастья, от того — что мы здесь, что мы — люди, и сегодня стреляем, оттого — что дружим!!
В будущем году, как обычно, с нашей-то администрацией, нас ждут и повышения цен, и глупости, и плохие телепрограммы, и жуткие "причуды" детей наших, и обязательства, которые нам, порой, навязали, и прежние долги, и долги высокие, которые мы сами в себе держим, обязуемся, едва ли не лелеем... Например — достоинство, которое, как мне недавно поведал один знакомый армянин — "ну очень дорого стоит, хотя, иногда — дорогого... тоже стоит, вот я только не по-русски говорю, все больше думаю, но это же разные смыслы, да?..) Но Год настал, и пусть мы хотя бы сегодня будет веселы, и местами (как говорил одна моя учительница) — счастливы!
Итак, братцы, поднимем бокалы (у кого еще осталось пиво или шампанское, у меня — осталось полукислое, причем — оба!), или рюмки (у кого только водка), и выпьем, братцы, за то — чтобы ссориться вместе, потому что это — часть нашей общей дружбы, любви и приязни (так Господь про славян устроил), чтобы правда и честь были незапятнаны, за то, чтобы счастье все же притекло к нам хотя бы тонкой струйкой (но если мы увидим и почувствуем его, может, сделает струю погуще), за то, что тех кто заныл и стал уставать — мы подняли, за то, что тех, кто заблудился в сложностях или глупости власть предержащих, мы оповестим, а удасться — даже и просветим, мы всех готовы поднимать, просвещать, образовывать и со всеми готовы дружить, для того и живем — чтобы сделать мир добрым, хотя иногда — и по-своему! (Может, за то нас Господь и испытывает?..)
И конечно (уже меня даже в этом компоненте цитируют), — УДАЧИ ВСЕМ НАМ!
И с Новым Годом еще раз! Мы его сделаем не хуже, чем прошлый... Нет, ошибся, лучше сделаем! А кто сомневается — налейте себе штрафную рюмку, и только после этого держите ответный тост!
|
|
|
|
|
IamREADER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6627_0) философ
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
4 января 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur, прекрасный тост, прекрасное поздравление. С Новым годом и пусть мы все чаще пребываем в приподнятом состоянии духа, каким Вы нас одарили, поздравив так горячо! ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
|
4 января 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur — удачи,вдохновенья,сил душевных,счастья и любви!![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Ваши читатели всегда с Вами.![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
|
|
12 февраля 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь так, по делу.
Вот затравили меня, кажется, ребята. Затравили, а ведь я считал себя почти безударным.
Некто Идж, что по-аглицки, между нами, означет — край, рубец, гребень горы, с которой все остальное... Пишет, что, мол, я не в ладах с логикой. Согалсно ее смыслам, маги НЕ совершают ошибок. М-да, а у вас, прелюбезнейшая Идж, не бывало, что вы, будучи в твердом уме и трезвом размышлении, стирали что-то с компа, причем безостановимо, без undo-функуции? Или вы все знаете в таком, в общем-то, простецком аппарате, каким является, к примеру, Windows-система? Или у вас все получалось, даже тогда, когда вы действуете совершенно правильно? Ведь бывает, и в этом со мной согласны ВСЕ мои друзья, что в плохом настоении оператора даже примитивные приборы, вроде амерметра, начинают врать?.. А вы упрекаете меня в том, что я не верю в АБСОЛЮТНУЮ повторяемость магических операций...
Вы, прелюбезнейшая и всезнающая Идж, наверное, в Бога не веруете, потому и считаете, что даже магия и счисление Высших сил подвергается принципу повторяемости везде и всегда.
В общем, братцы, вы меня в этом оче-е-ень утомили. И вот что я решил.
|
|
|