автор |
сообщение |
communication89
магистр
|
|
likvor
авторитет
|
|
communication89
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
3 июня 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы рассказал про Хайтану Надеюсь не просто их мир придумал, лишь бы антогонистами были ))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 июня 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Нуб уже закончен книгой "Боги второго мира"
Сюжетно — да.
Но хозяин-барин, как известно. При хорошем воображении можно ещё зарядить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
amlobin
миродержец
|
6 июня 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжения у Каменистого смысла не имеют. Тут главный интерес в момете выживания попаданца, а когда эта задача решена, начинается обычный производственный роман. Рай беспощадный сюжетно закончен, а третья книга будет (если будет) принипиально про другое.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
amlobin
миродержец
|
8 июня 2016 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Смелое заявление.
Не имеет, в рамках жанра про попаданцев. Дальше, по логике сюжета, герои с Диной во главе должны добраться до управления корабля и найти дорогу домой — это было бы интересно. И еще — я так понял, что Анфиса и есть тот самый член экипажа, одичавший по модели Диксов. Если нетрудно, предложите другой вариант продолжения.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июня 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin предложите другой вариант продолжения
спросите об этом у того, кто единственный обладает правом решать — быть или не быть продолжениям, есть смысл или нет смысла.
У автора.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
8 июня 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ спросите об этом у того, кто единственный обладает правом решать — быть или не быть продолжениям, есть смысл или нет смысла.
Так я и не решаю. Это так, в порядке любительского прогноза. Интересно же проверить свое понимание текста.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
|
amlobin
миродержец
|
24 июня 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его, наконец, дочитал. Дочитал, и в общем, не разочарован. Хотя и не обрадован. Мир усредненно-апокалиптический, путаный и какой-то блеклый. Постапокалиптические миры бывают и поярче, в том числе и у Каменистого. Куча мутантов с неясной но очень пестрой градацией. Ясно, что есть свежие, продвинутые (измененные) и элита. Все остальные различия неясны и ненужны, к чему такие сложности? Идея "все всех едят и ловят" уже что-то новое, все эти спораны, горошины, жемчужины — тоже как-то пестро слишком. Может потом все это как-то в дело пойдет? Судя по тому, что большую часть книги ГГ просто бегает, попадая из одной глубокой задницы, в другую, еще глубже, а собственно действие начинает почти в конце, убеждает, что АК нацелился как минимум на пятитомник. Поэтому с оценками героя и сюжета спешить не хочу, посмотрим, что там дальше вырастет.
|
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
likvor
авторитет
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
|
Viceddi
авторитет
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 августа 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus от количества страдает качество
Не, не страдает Один из немногих, у кого не страдает. И это здорово.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
3 августа 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Что-то есть подозрение что от количества страдает качество.
Да тут и подозревать ничего не надо. К тому же в авторстве "Демона-самозванца" и прочих книгах этого цикла у меня очень большие сомнения. Стиль романа — совсем другой ине похож на другие романы Каменистого.
|
|
|
Viceddi
авторитет
|
3 августа 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может так совпало, что был ряд наработок, которые довёл до завершения именно сейчас? Или же — как многие пишут — не один работает..... Многие и прочитать за год столько не успевают.... .... не то что написать
|
|
|