автор |
сообщение |
Anюta
активист
|
27 октября 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri цитата igor_pantyuhov Не, Фитцу он не лгал никогда..
Он или она?
Я до последнего надеялась, что шут окажется женщиной и Фитц ее хорошенько отделает , но увы и ах!
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
27 октября 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anюta Может автор уже устала от своих героев.? И я тоже эту книгу только что скачала. Но не знаю стоит ли читать пока нет всей саги полностью.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
27 октября 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anюta Я до последнего надеялась, что шут окажется женщиной и Фитц ее хорошенько отделает , но увы и ах!
А я так и сейчас надеюсь. Мало ли что автор еще напишет. А может наши надежды и оправдаются. Пусть была бы у него спутница по жизни, понимающая его душу а не только для тела. Но я только третью сагу начала читать о Шуте.
|
|
|
Anюta
активист
|
28 октября 2015 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Может автор уже устала от своих героев.? И я тоже эту книгу только что скачала. Но 9не знаю стоит ли читать пока нет всей саги полностью.
Я бы вам тогда посоветовала не читать ее пока. В конце книги как всегда полный п.., только переживания лишние. Я вот уже который день думаю, что может дальше случиться.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам, Шут как мужчина и просто друг гораздо лучше той толерантности, которая царит в "Хрониках Дождевых Чащоб". А из женщин Фитцу кроме Молли никто никогда не был нужен.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Aleksachka
философ
|
28 октября 2015 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А из женщин Фитцу кроме Молли никто никогда не был нужен.
Всегда можно неожиданный ход сделать в виде "И вдруг он понял, что всю жизнь заблуждался и любил Шута в любой его ипостаси, и мужская любовь крепче".
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta той толерантности, которая царит в "Хрониках Дождевых Чащоб" Anahitta Не. У Хобб там показано все красиво. Даже благородно. Глаз это не режет
цитата Gebri Но не знаю стоит ли читать пока нет всей саги полностью. В Первом шестикнижии о Фитце все сюжетные линии закончены. Сюжет там не обрывается на середине. Так что, можете читать смело..Тоже самое и с Кораблями.. АМожете конечно ждать пока автор наконец-таки допишет весь цикл, но такому не бывать мне кажется еще лет 10
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Anюta
активист
|
28 октября 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov сегда можно неожиданный ход сделать в виде "И вдруг он понял, что всю жизнь заблуждался и любил Шута в любой его ипостаси, и мужская любовь крепче".
А я вот вообще не удивлюсь, если так и будет. Учитывая кстати всю эту "голубую" линию из Хроники Дождевых чащоб))) И еще если брать во внимание, что Фитц иной раз такой тупень, так может к пятой саге про них и созреет Все равно он не стареет, а Шут — тоже еще тот долгожитель.
|
|
|
Elric
миротворец
|
28 октября 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov АМожете конечно ждать пока автор наконец-таки допишет весь цикл
Что значит весь ? Хобб не Сандерсон и 15 романов не заявляла И думаю что сама еще не решила что будет поле 3-й шутовской трилогии писать
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anюta Это не мои слова вы цитируете...
цитата Elric Хобб не Сандерсон и 15 романов не заявляла Нууу, 14 уже есть 15 на последней стадии..
цитата Elric И думаю что сама еще не решила что будет поле 3-й шутовской трилогии писать Не знаю. Думаю все зависит от того, все ли тайны будут раскрыты в этой вышеуказанной трилогии
|
|
|
Elric
миротворец
|
28 октября 2015 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Нууу, 14 уже есть 15 на последней стадии..
Я про наперед цитата igor_pantyuhov Думаю все зависит от того, все ли тайны будут раскрыты в этой вышеуказанной трилогии
Ну не знаю по мне после Чащеб и так тайн не оставалось Конечно можно всегда напридумывать новых или чему-то придумать оригинальное объяснение
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ну не знаю по мне после Чащеб и так тайн не оставалось Да ладно вам. Самая главная осталась
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я про наперед И что? Без предварительных анонсов романы у нас не пишутся Анонс он анонс. Его может и не быть, а может и быть.. Он может меняться со временем
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric А догадайтесь?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Откуда такая река взялась, давшая название всей области? Мне она напоминает лично Амазонку. А вся область — Южную Америку
|
|
|
Felicitas
магистр
|
28 октября 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Какая ?
Какого пола Шут
цитата igor_pantyuhov Откуда такая река взялась
Тоже мне тайна. Была обычная река, после землетрясений и извержений поменяла русло и стала кислотной.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Тут фантазировать можно сколько угодно, а все-таки интересно как автор загадку разрешит эту
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anюta Я бы вам тогда посоветовала не читать ее пока.
У меня еще две книги третьей саги и вся сага о Чащобах впереди. И я послушаюсь вашего совета и эту новую книгу начну читать когда будет в сети вся сага. Но сердце мне греет что все таки хоть чуточку жизнь у Фитца наладилась и в бытовом и в сердечном смысле ( пару рецензий прочитала) А что автор и в дальнейшем будет придумывать новые испытания, так для того и пишутся книги.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Да ладно вам, Шут как мужчина и просто друг гораздо лучше той толерантности, которая царит в "Хрониках Дождевых Чащоб".
Если Молли уже с Фитцем, то возможно Вы и правы. Но я пока читаю книги где она еще с Барричем, поэтому такие повороты сюжета мне кажутся возможными. А Дождевые Чащобы у меня еще впереди.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|