автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
kirilen 
 активист

|
|
gleb69 
 миродержец

|
4 ноября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kirilen Ф.Пол "Хичи" В.Виндж "Глубина в небе"/"Пламя над бездной" Д.Симмонс "Песни Гипериона" О.С.Кард "Игра Эндера"/"Голос тех,кого нет" Д.Макдевит — весь! Л.Нивен "Освоенный космос"
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
4 ноября 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kirilen а еще есть что-нибудь где действие происходит в солнечной системе ?
П.Уоттс "Ложная слепота" Д.Варли "Титан" А ещё ранние Стругацкие
|
|
|
kirilen 
 активист

|
|
irgit 
 авторитет

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
irgit 
 авторитет

|
|
irgit 
 авторитет

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
4 ноября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irgit я про несгибаемость и внутреннею силу
Тут же вспомнился "Мракобес" Хаецкой. Иеронимус фон Шпейер — тот еще несгибаемый тип.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
zelenskaya 
 авторитет

|
|
rag2000 
 авторитет

|
|
remisha 
 активист

|
5 ноября 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата remisha посоветуйте может что нибудь про викингов: - путешествие викинга (одиночки или небольшого отряда). по руси? азии? - наемник, служба в ... (константинополе, азии...) желательн поменьше фантастикифэнтэзи (историч — идеал), желательно зарубежных авторов. и еще: что нибудь в стиле игры darksiders2. ГГ смерть в других мирах ....
Франс Бенгстон, Тим Северин читал :).
|
|
|
irgit 
 авторитет

|
|
gatamaga 
 философ

|
6 ноября 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irgit Что-бы был персонаж как Глокта
Мне вот этот роман понравился: АНДРЕЙ СМИРНОВ "ЧЕРНОКНИЖНИК". Фэнтези, и главный герой вполне себе с Глоктой потягается в несгибаемости и отстутсвии моральных принципов.
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
6 ноября 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера дочитал Хроники Сиалы Пехова, очень понравились (если б не частые фразы- паразиты " в принципе..." , то было б еще лучше). На полке стоят ни разу не читанные Хроники Амбера Желязны и весь Ведьмак Сапковского в одном томе, думал сегодня вечером начать что- то из них. Но Пехов как-то цепанул меня, осталось хорошее послевкусие от Хроник. Может вечером добежать до книжного, и взять Ветер и искры Пехова, а Желязны с Сапковским подождут? Хотя уже и настроился на одного из них...
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
6 ноября 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Может вечером добежать до книжного, и взять Ветер и искры Пехова, а Желязны с Сапковским подождут?
Ну да. А бутерброд, лучше с сыром, ну её на фиг эту икру...
|
|
|
communication89 
 магистр

|
6 ноября 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Ну да. А бутерброд, лучше с сыром, ну её на фиг эту икру...
Мне, например, "Хроники Амбера" почти не понравились. Исключения составляют парочку романов про похождения Корвина.
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
6 ноября 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Мне, например, "Хроники Амбера" почти не понравились. Исключения составляют парочку романов про похождения Корвина.
Мне тоже нравятся лишь первые два романа, я не об этом. Просто сравнивать ТАЛАНТ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Желязны с поделочником Пеховым, всё равно что сравнивать "Конкорд" с "кукурузником"."Кукурузник", кстати, надёжнее, но это разный технологический уровень.
|
|
|