автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
vassa4563
авторитет
|
|
mich11
новичок
|
21 февраля 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите счиво на тему человека и природы. Что-то на подобии Робинзона.Последнее что прочитал ,Джек Лондон -Жажда к жизни и посмотрел ''В ужасных условиях'' — очень понравилось! Хочу чтобы человек боролся с голодом,страхом и т.д. Буду очень благодарен...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
DimedroL
авторитет
|
21 февраля 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые форумчане, очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том, что нам в универе дали задание: прослушать аудиокнигу на английском языке, ну и потом нужно будет её описать. Так вот, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь произведение не слишком большое, но и не совсем маленький рассказик, нечто средне. Чтобы не слишком мудрённое было, можно было на слух адекватно воспринимать. Очень надеюсь на вашу помощь =) З.Ы. А если ещё поможете ссылкой откуда скачать можно, цены вам не будет =)
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
DimedroL
авторитет
|
|
Злата
активист
|
22 февраля 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь может высказаться по поводу книг Рихарда Дюбеля "Кодекс Люцифера" и "Хранители кодекса Люцефера"? Вот аннотация: 1590 год. Папа узнал, что в тайном архиве Ватикана хранится библия дьявола – это завещание Люцифера, плод, украденный с дерева познания. Он понимает, что книга способна подорвать основы религии и вызвать Апокалипсис. Открыв ее, папа с ужасом осознал, что перед ним всего лишь бесполезная копия. Содержание книги зашифровано, а первых страниц, на которых должен быть код, нет. Где же оригинал манускрипта? Тот, кто завладеет им, будет иметь неограниченную власть... От полученного шока папа умирает. Совет кардиналов посылает на поиски библии дьявола отца Ксавьера. Но не он один ищет книгу. Кто доберется до нее первым? Смогут ли таинственные хранители защитить манускрипт?
Может, кто читал? Стоит ли приобретать?
|
|
|
Павел1982
авторитет
|
|
Злата
активист
|
22 февраля 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Злата А кто-нибудь может высказаться по поводу книг Рихарда Дюбеля "Кодекс Люцифера" и "Хранители кодекса Люцефера"?
значит никто не читал.... самое интересное, что в интернете также не нашла отзывов. Неужели я буду первая? Уже заказала. Товарищи, торжественно клянусь и обещаю обязательно поделится впечатлением. Есть подозрение, что что-то в духе Дэна Брауна.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
danilaua1
новичок
|
|
Злата
активист
|
|
Dentyst
миродержец
|
23 февраля 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слишком силён в отношении фэнтези, поэтому прошу порекомендовать что-нибудь в стиле "Песен Питера Сьлядека" Олди. И желательно написанное таким же изумительным языком. Заранее благодарю.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
motya
активист
|
23 февраля 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin, спасибо огромное за фантастику!!! У меня еще руки не дошли, но сестра читает Барона — нет слов!!! Прекрасная книга, очень нравится, сидит за книгой до четырех часов утра.
|
|
|
фАссоль
новичок
|
23 февраля 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто из современных русских авторов наиболее приближен к русской волшебной сказке? Спрашиваю вас, как знающих людей
Было бы просто фантастично, если бы это были рассказы (или другие малые жанры). Буду вам очень благодарна за info!
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
23 февраля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фАссоль цитата фАссоль кто из современных русских авторов наиболее приближен к русской волшебной сказке?
Успенский М. Трилогия о Жихаре, "Невинная девушка с мешком золота", "Белый хрен в конопляном поле". Не совсем то, но оч. близко.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
sham
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
23 февраля 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фАссоль Может, Семенова с ее Волкодавом? Есть в ней что-то такое, посконное... Уже не вполне современное, Д.Шашурин — книжка рассказов "Печорный день", часть из них — откровенные сказки.
|
|
|