автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 января 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 evridik буду ждать с нетерпением... Так, еще один в очередь читатель встал... отлично
цитата Jackson911 Вы писательница???
В чем проблем, не поняла...
цитата Jackson911 Тогда вы мой будущий товарищ по цеху)))
Пожмем друг другу руки А почему будущий?
Скажите, а Кафка в переводе на фентези/фантастику имеется?
|
|
|
ghost1968 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
13 января 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik не знал просто. Тут оказывается много интересных людей на этом сайте. С радостью пожму, а будущий-потому, что я ж еще малой , только в этом году поступаю в институт. Ну а институт скорее всего будет Литературным(который М.Горького). Хотя пишу уже сейчас, но это только подготовка)))
И я не понял вашего вопроса насчет Кафки.
ghost1968 да завтра поищу уже.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 января 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911, поясняю. Это я всем, в приципе. Я люблю Кафку. Но это — не фантастика. Но темы поднимаются вполне понятные и реалистам, и фантастам. Может, что-то подобное описывается и в фантастической литературе? Ну, что-то от "мира, вывихнувшего сустав"...
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
ghost1968 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я люблю Кафку. Но это — не фантастика.
Ага-ага.. Реализм чистой воды. Интересный Вы человек, однако...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
check32 
 философ

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я люблю Кафку. Но это — не фантастика. Но темы поднимаются вполне понятные и реалистам, и фантастам. Может, что-то подобное описывается и в фантастической литературе? Ну, что-то от "мира, вывихнувшего сустав"...
Борис Виан. Харуки Мураками.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, прекратите надо мной прикалываться. Забудьте уже о наших прениях в теме "Женский роман"
цитата check32 evridik может Хулио Кортасар?
Шо-та фамилия знакома...
цитата Dentyst evridik Читайте Маркеса.
А он точно "что-то типа" или просто пытаетесь вернуть меня на землю?
цитата Papyrus цитата evridik Я люблю Кафку. Но это — не фантастика. Но темы поднимаются вполне понятные и реалистам, и фантастам. Может, что-то подобное описывается и в фантастической литературе? Ну, что-то от "мира, вывихнувшего сустав"...
Борис Виан. Харуки Мураками.
Спасибо за совет, Papyrus. По первому автору хотелось бы подробностей.
|
|
|
RewanFox 
 активист

|
14 января 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, посоветуйте какую-нибудь фантастику или фэнтези с вызовом судьбе, высшим силам, властям. Где главный герой шёл на перекор предсказаниям или расчётам "божественных" манипуляторов. Т.е. главное чтобы он САМ делал выбор.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
check32 
 философ

|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
14 января 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik По первому автору хотелось бы подробностей
Одна из моих любимых книг — роман Бориса Виана "Пена дней". Другие его романы и рассказы настолько же сильно меня не цепляют, хотя кое-что буду перечитывать. И конечно, то что он писал под псевдонимом Вернон Салливан — это совсем другая проза. Раз уж к слову пришлось — сейчас работаю над его библиографией, но, прямо скажу, трудно идёт.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
растерявшийся 
 новичок

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
14 января 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Очень плотно, читать по отдельности смысла нет.
Спасибо за ответ!цитата Gelena Там ужасны, опять-таки сами герои, их поступки,а не что- то потустороннее.
Ну, с этим я конечно спорить не хочу, но по моему гораздо страшнее когда человек осознанно делает нечто подобное, а здесь у главной героини психическое расстройство, которое она очень успешно скрывала. Хотя и первое и второе по своему страшны и содеянное ею от этого лучше не становится.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
KruaSun 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 января 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, "Танцоры на Краю Времени" сильно отличаютя от всех этих Элриков-Хокмунов? Хочу тролльский томик взять почитать (за 80руб), но не хотелось бы нарватся на очередного "вечного воителя" с "вечным мечом" и "вечным спутником ГГ".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|