автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Uran76 
 активист

|
9 июня 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, может задавал уже :
Какие есть произведения про существ которые могут жить в недрах звёзд в т.ч сверхновых, по типу Солнца, красных карликах и т.п. ?
есть что-то подобное ?
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 июня 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uran76 Какие есть произведения про существ которые могут жить в недрах звёзд в т.ч сверхновых, по типу Солнца, красных карликах и т.п. ?
Артур Кларк Из солнечного чрева, Изгнанник Дэвид Брин Прыжок в Солнце. Всякого рода разумные плазмоиды много у кого упоминаются: от Циолковского и Стэплдона до Ливадного, Лукьяненко и Владимира Васильева.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
moonwalker72 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
9 июня 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Дэвид Брин Прыжок в Солнце.
А разве там есть? Насколько я помню, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в Солнце кого-то вроде герои увидели, но потом оказалось, что это развод, один из находившихся на борту убедительно их изображал.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Uran76 
 активист

|
|
Uran76 
 активист

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
alenn1 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
9 июня 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Дэвид Брин Прыжок в Солнце.
цитата Денис II А разве там есть? Насколько я помню, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в Солнце кого-то вроде герои увидели, но потом оказалось, что это развод, один из находившихся на борту убедительно их изображал.
цитата Славич Денис II Виноват. Вычёркиваем. Вписывайте обратно — есть: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "изображали" там только антропоморфных обитателей, а тороидальные магнитоядные и солнечные призраки вполне себе обитали. Последние даже разумные.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
порубеж_ник 
 активист

|
9 июня 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне бы хотелось почитать незаурядное славянское (русское) фэнтези. Не всё его печатают, поэтому почитал бы и сетевые публикации и авторские сайты. Для меня это было бы новой литературой.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 июня 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата порубеж_ник А мне бы хотелось почитать незаурядное славянское (русское) фэнтези. Не всё его печатают, поэтому почитал бы и сетевые публикации и авторские сайты. Для меня это было бы новой литературой. Андрей Рубанов Финист — ясный сокол — хвалят, говорят, что незаурядная книжка.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
blind sniper 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 июня 2019 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
порубеж_ник
цитата А мне бы хотелось почитать незаурядное славянское (русское) фэнтези. Не всё его печатают, поэтому почитал бы и сетевые публикации и авторские сайты. Для меня это было бы новой литературой.
А не могли бы Вы привести пример пары-тройки "заурядного"? Ну, чтобы было понятно, в каком направлении Вам советовать.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|