автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
egas
активист
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
25 августа 2014 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egas Добрый день! Посоветуйте пожалуйста произведения с круто завернутыми интригами, вероломными предательствами и кровавыми убийствами
Мартин "Песнь льда и огня" ?
|
––– Alea jacta est |
|
|
adgolov
магистр
|
|
medvedev3105
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
egas
активист
|
|
egas
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 августа 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egas Посоветуйте пожалуйста произведения с круто завернутыми интригами, вероломными предательствами и кровавыми убийствами
А Дмитрий Глуховский "Будущее"?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
A.Ch
миродержец
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
A.Ch
миродержец
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
26 августа 2014 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egas Может есть что-нибудь в другом антураже (городском, космическом и т.д.)
"Левиафан" Джеймса Кори (который Абрахам ) — космос, интриги, убийства. И много чего ещё.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Чайханщик
авторитет
|
|
egas
активист
|
|
Trafalgar
активист
|
26 августа 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Гауф, сборник сказок Караван и сборник Александрийский шейх и его невольники. Но, мне кажется, что уже Вами читанно
Да, конечно читано :)
цитата ABsurDdeMaraZm Трое из леса – Юрий никитин
Давненько присматривался к этому произведению, но осознал что не то. Спасибо за ответ :)
цитата Bizon Дмитрий Скирюк тетралогия "Жуга" по аналогии с Ведьмаком Гейман "Одд и ледяные великаны"
Очень в тему! Что-то ваши советы уже который раз оказываются очень полезными для меня. Спасибо :)цитата Evil Writer Могу предложить Медведевич "Страж Престола" Ну и повесть Олди очень хороша "Джинн по имени совесть"
Большое спасибо, я это посмотрю.
|
|
|
leonx
философ
|
28 августа 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте Пиратское Фентези, желательно с юмором и интригами ближайшие аналогии Пираты Карибского Моря и Ван Пис. Так-же интересуют произведения в которых главный герой скрывает свои истинные силы.
|
|
|