автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
29 декабря 2011 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan, а кто мешает Глушановскому, как вышеупомянутому Перумову, написать цикл из семи — восьми книг? Причем завязок для этого хватает, миров много.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Нойкед
магистр
|
|
Gekkata
магистр
|
29 декабря 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan значит, будет не одна книга, а две,
Дык вроде на сайте заявлено, что трилогия... Хотя, можно третью в 2-х томах сделать
цитата Green_Bear а кто мешает Глушановскому, как вышеупомянутому Перумову, написать цикл из семи — восьми книг?
Да и так вроде цикл из 7-8 получается... Герои-то пересекаются с циклом "Демона"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
nibbles
магистр
|
29 декабря 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нойкед Из плюсов — неплохой язык
"Неплохой"... я тоже так говорю, когда употребить "посредственный" вроде бы невежливо, а сказать "хороший" — погрешить против истины...
|
|
|
MVNikol
активист
|
10 марта 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://samlib.ru/g/glushanowskij_a_a/ther... Принимаю поздравления. Наконец-то тянувшаяся почти четыре года эпопея с переводом моей первой книги "Дорога в Маги" на английский язык — завершена. Книга выложена на Амазоне, и если верить словам моих агентов (а верить приходится, поскольку сам я в английском — ни бум-бум) вполне неплохо продается. Ссылка: The Road to Magic
|
|
|
Gekkata
магистр
|
10 марта 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MVNikol Принимаю поздравления.
Эххх, ещё бы окончания цикла "Зимние сказки" дождаться... Как по мне, куда как сильней "Пути демона".
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata
магистр
|
25 апреля 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала читать "Рождение магии. Хранитель мира". Что-то как-то в моём субъективном восприятии сам сюжет теряется в сплошных "завитушках" фраз. Толи автор изменил стиль, толи мне как-то все эти фейри с их экспансией не слишком по душе...
|
|
|