Грег Иган Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Грег Иган. Обсуждение творчества.»

Грег Иган. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 23:55  
https://fantlab.ru/blogarticle89543
Грег Иган
Only Connect
Микрорассказ, 2000 год

активист

Ссылка на сообщение 29 января 20:04  
Очень хорошая новость про "Заводную ракету".
Но значит ли это что планируется выпуск всей трилогии?. И опять же нет информации по тиражу. Я об этом издательстве очень мало знаю. Может кто просветит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 21:09  
цитата Шрайк23
Я об этом издательстве очень мало знаю.
Издательство уже издало две книги: раз и два. У Хогана тираж указан 2000 экз., у Ландау тираж 1000 экз. Например по Хогану заявлено, что будут изданы следующие книги цикла.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 21:18  
Из телеграмм-канала издательства "ExplorerBooks" о "Заводной ракете":
цитата
Да, именно эта книга стала первой в истории нашего издательства, которая получила права на публикацию

В комментариях представители издательства поделились планами издать всю трилогию:
цитата
В планах все три книги, но вторая и третья — на следующий год
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

активист

Ссылка на сообщение 29 января 21:41  
Раз такие планы есть, значит возможно договорится с автором на издание его книг в России. Но почему же тогда издательства не берутся его издавать?. Неужели он так труден в переводе? Или они не верят что он найдёт свою целевую аудиторию и продажи не пойдут.? Те редкие 3 книги которые официально выходили в продаже или не найти или по непомерным ценам. Ну не верится что не найдётся 3тысячи человек желающих купить его книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 21:43  
Шрайк23 а у нас ведь есть тема издательства, куда даже его представитель заглядывает)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 22:19  
цитата Алексей121
а у нас ведь есть тема издательства
о, спасибо! Подписался на форум Издательство "Эксплорер Букс". Пропустил когда открыли.
–––
Страницы: 123...5152535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Грег Иган. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Грег Иган. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх