автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 успешных книги.Хватит ли у автора таланта и воображалки на продолжение?Нехотлось бы бросать такое интересное начало,но есть возможность одной бездарной книгой испортить всю серию
|
|
|
Pinguin
магистр
|
1 февраля 2006 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не думаю, что после уже написаного, вдруг появиться бездарная книга. Продолжения хочется. ИМХО, оно будет. Серия очень уж успешна. А длительное затишье, предпологает проработанный вариант.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
1 февраля 2006 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это решать автору, а не нам, верно? А вообще любое продолжение — это как русская рулетка. Рискуешь испортить последней книгой впечатление от всей серии.
|
|
|
Sea
новичок
|
|
doma
новичок
|
7 марта 2006 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всётаки я думаю что нужно продолжить цикл!Но наверное он может получиться бездарным!Но как говориться: "Кто не рескует,тот не пьёт шампанское!" По этому цикл нужно продолжать!!!!
|
|
|
Raksha_Lucaon
новичок
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 мая 2006 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал пока этого у Ольги Громыко, поэтому ничего не могу сказать. Это цикл "Профессия — ведьма"?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Polly
новичок
|
|
elent
миротворец
|
|
Мяумикс
философ
|
|
Nog
миротворец
|
3 октября 2006 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решать действительно автору, но говоря по совести, стоит ли продолжать клепать одно и то же? В итоге и автор замкнется в одной вселенной и не сможет оттуда выбраться, и поклонники его бросят, гордо заявив: "Исписался (-лась)!". Пусть лучше ищет новые пути, с новыми удачами (как "ВеВры") и ошибками (как "ЦК").
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Элси
авторитет
|
5 октября 2006 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно хотелось бы встретиться с Вольхой снова, но написание продолжения действительно дело рискованное. После "Ведьмы" и "Врагов" "Камалейник" просто убил. Как бы вновь не получилась бяка.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
Керсси
активист
|
5 октября 2006 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впринципе, возможно, что тема "Ведьмы" себя исчерпала...но мне кажется, что этот цикл достоин продолжения, нежели новый мир "Камалейника"...последняя книга Ольги Громыко меня просто убила, ожидала что-нибудь в ее фирменном стиле, а вышла какая-то мрачная и кислая обстановка...фи) не знаю, что будет будет в следующих книгах, но желательней, чтобы произведение Громыко вернулись к прежнему юмору)
|
––– Never give up!... |
|
|
Olesher
авторитет
|
|
Керсси
активист
|
8 октября 2006 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Может автор сам решит, над чем ему интересно работать?
гениально)) имхо от наших рассуждений ничего здесь не зависит))
|
––– Never give up!... |
|
|
vp41114
миродержец
|
25 ноября 2007 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, побольше. Автору, конечно же видней, но милый автор, так хочется вернутся в мир Вольхи. Если забредете на наш сайт. услышьте меня, ну наверно и не меня одну.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 ноября 2007 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olesher Может автор сам решит, над чем ему интересно работать? Алексей Юрьевич,позволю себе не согласиться: конечно,решает в конце концов Автор,но интересно работать ему (по логике) должно быть над тем. что интересно его,Автора, Читателю...:wink:
Тем более,если какя-то тема себя не исчерпала,а вовсе даже наоборот... ( как пример — КУГЕЛЬ )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
25 ноября 2007 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему автор уже продолжила этот цикл — романом "Верные враги". Ну и что, что герои другие — мир то тот же. Автор расширяет цикл, вводит новых героев, новые места. Когда всего накопится достаточно, можно начать героев "встречать". Это, так сказать, из серии "Что может сделать автор". И когда автор испортит цикл, тогда и надо это обсуждать, а не советовать под руку, как с сексом на Красной площади. Автор и без нас прекрасно справится с вопросом "Быть или не быть?". И вообще — у человека ремонт и война с соседкой.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
25 ноября 2007 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это и будет реальным показателем мастерства Ольги. Будет писать до посинения этот цикл — потихоньку испишется. Сможет написать что-то новое, максимально непохожее и качественное — докажет свой уровень писателя.
|
––– I`ll be back! |
|
|