автор |
сообщение |
Грант
философ
|
14 сентября 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, да и так понятно, "в книгу не вошли". Это я тут, понимаешь, уже мысленно пасть открыл. Кстати у нового издания и аннотация другая, там как бы вроде надо это поправить...
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
yakudza
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
16 мая 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yakudza она не написана. Там затык в правах и тематике. Когда затык разрешат (если разрешат), том будет бодро написан. Но, вообще, Хаецкая уже несколько лет почти ничего не пишет.
|
|
|
ArK
авторитет
|
16 мая 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю про Архитектора, но из-за коронавируса была отложена работа над официальным малотиражным изданием трех книг, одна из которых ранее не издавалась полностью, вторая не издавалась (посмотрел — на фантлабе её нет), а третья вообще новая.
Если наберётся человек 50 подписчиков, то издатель готов продолжить работу, если нет, то будет ждать более благоприятных времён, которые теперь могут и не наступить.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
16 мая 2020 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum ArK а можно названия книг озвучить? Хотя бы первых двух?
Если издатель надумает объявить подписку. Но сейчас даже предварительную цену затруднительно назвать — до ковида планировалась на уровне ПБ.
|
|
|
yakudza
новичок
|
17 мая 2020 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смутила информация 2017 года. Очень жаль если не готова 3 часть. "Ну что, внесено в издательский план. Будет вам к Новому году или в январе "Der Architekct-3". Оформление, как и было обещано, красное. Подарочное (в коробочке все три) так же обеспечим. Мы с Еленой Хаецкой беремся за производство в конце августа."
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 мая 2020 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yakudza Мы с Еленой Хаецкой беремся за производство в конце августа Хотелось бы дождаться 3-го тома.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Killset
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
14 апреля 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Это сборник из четырех повестей: "Прекрасный виночерпий", "Фриек и Бисклавре", "Спящая Валентина" И "Огненные курганы". Вроде, написан был еще несколько лет назад. Потихоньку у Хаецкой всё выходит...
|
|
|
Tjalla
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
13 июня 2021 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, она "Озеро туманов" не планирует издать более массовым тиражом и в менее андеграундном издательстве? У того же "Городца" например... Хоть и есть в электронке, но такие вещи надо иметь в бумаге.
|
|
|
Дженнет
активист
|
8 сентября 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Переиздание Меча и радуги выйдет скорее всего в июле.
Я и не видела... Вышло? "Меч и Радуга" когда-то были моей любимой книгой.
|
|
|
k2007
миротворец
|
8 сентября 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дженнет с учетом того, что вы цитируете сообщение 2019 года, то вышло
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Дженнет
активист
|
8 сентября 2021 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Спасибо!
Насколько я поняла из упоминаний в данной теме, "Хальдор" не продолжение "Меча и Радуги"? Я раньше видела несколько отрывков из этой книги, которые вызывали совершенно определенные ассоциации, узнаваемые картины. В то же время читались как видоизмененная история "Меча и Радуги". Не продолжение истории.
|
|
|
arcanum
магистр
|
8 сентября 2021 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дженнет Насколько я поняла из упоминаний в данной теме, "Хальдор" не продолжение "Меча и Радуги"? это черновой набросок. Из которого Хаецкая потом что-то позаимствовала для "Меча и радуги", отдельные твисты, фразы, монологи (вроде "могучего кентавра цивилизации" Лоэгайро). Но читается, кстати, весьма хорошо, мне было крайне приятно спустя десятилетия вновь ненадолго вернуться в мир "МиР".
|
|
|
kilig
активист
|
|