автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
15 мая 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eladislao,отношения у нас с этим человеком таковы,что можно и так сказать.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
15 мая 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Меня еще взволновал другой вопрос, а что как начнут и другие писатели использовать фишку Майер-писать одно и то же ,но от разных лиц?! Представляете на сколько томов Разрастутся "Хроники обетованного" у Перумова?Или "Королева проклятых "и "Интервью с вампиром" у той же Райс. Жуть берет. nikalexey,переписка закрыта после создания темы. во-первых, стоило бы знать тему, о чем пишите и авторов, которых упоминаете, во-вторых не противоречить самой себе цитата Gelena переписка закрыта после создания темы.
цитата Gelena даже сейчас девочка постит мне в личку Вы все-таки определитесь как нибудь надеюсь отзывы Вы не так пишите???
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
16 мая 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey,да знаю я авторов и люблю даже. "Упорядоченное" люблю и Вампирские хроники люблю. Еще раз-переписка закрыта,а верить или нет-дело Ваше личное.цитата nikalexey надеюсь отзывы Вы не так пишите??? Почитайте,выскажите мнение,будьте любезны.
|
|
|
solnushko.94
активист
|
16 мая 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не спешу оставить свой комментарий ,так как я не очень люблю спорить, и все равно я считаю, что Майер написала очень хорошо, и еще я Вам в личку не писала, это Вы мне первая написали:
Девушка,прекратите дурить и думайте головой. Не смешите людей своими воплями про Майер! Пожалуйста!!!)))Почитайте серьезные книги!!!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 мая 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solnushko.94 Девушка,прекратите дурить и думайте головой. Не смешите людей своими воплями про Майер! Пожалуйста!!!)))Почитайте серьезные книги!!!
Хороший совет. Грех не воспользоваться.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
16 мая 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
solnushko.94,ну наконец-то Вы появились и обличаете нас,отсталых и непонимающих.А насчет лички-амнезия??? mastino,ну зачем вы форум читаете?цитата solnushko.94 Почитайте серьезные книги!!!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Goto Dengo
магистр
|
16 мая 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается Майер, то на моей памяти это вроде как третья книга, которую я до конца так и не дочитал. Думаю, что когда-нибудь дочитаю — из упорства и привычки всё дочитывать. А если слишком близко к сердцу принимать каждый негативный отзыв на любимое произведение, то в интернет тогда лучше вообще не выходить. Опасно для нервной системы.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
16 мая 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo Что касается Майер, то на моей памяти это вроде как третья книга, которую я до конца так и не дочитал. Думаю, что когда-нибудь дочитаю — из упорства и привычки всё дочитывать до конца.
Тогда придется дочитать все 4,или 5,если к нашему несчастью Майер все-таки допишет том от лица "мечты" всех тинейджерок-Эдварда.
|
|
|
solnushko.94
активист
|
16 мая 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А насчет лички-амнезия???
хм, по-моему это у Вас амнезия... загляните в личку, если склерозом страдаете... а по поводу моего появления вот, что Вам скажу: интернет — не единственная вещь, которой стоит столько уделять времени, и если Вам больше нечего делать, то уж извините, у меня такой возможности нет
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
16 мая 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата solnushko.94 вопли
замечание за грубость Gelena fox_mulder Gelena nikalexey ходите по грани, сейчас начну раздавать замечания за оффтоп
|
|
|
irishe4ka
новичок
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Gelena