автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
lulkoa1977
философ
|
|
Rvs
магистр
|
13 января 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lulkoa1977 Но ГГ побеждает, попутно убив свою пассию, которая оказалась ведьмой.... Вроде как место действия — болота (а может это из другого рассказа).
Вроде похоже на Плеханова с его циклом про Коробова "Бессмертный" https://fantlab.ru/work24191
|
––– То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/ Я не люблю сражаться, я люблю побеждать./Тит Ливий/ |
|
|
ashev78
новичок
|
14 января 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить название книги. Может кто читал. В ней люди проживали жизни других людей от рождения до смерти и все это происходило за короткое время. Итак они могли за свою короткую жизнь испытать десятки или даже сотни чужих жизней. Подскажите пожалуйста если читали и помните. Спасибо
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
ashev78
новичок
|
14 января 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить название книги. Может кто читал. В ней люди проживали жизни других людей от рождения до смерти и все это происходило за короткое время. Итак они могли за свою короткую жизнь испытать десятки или даже сотни чужих жизней. Подскажите пожалуйста если читали и помните. Спасибо.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
14 января 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ashev78, непонятно. Не "Жалобную книгу" ищете? :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
newman
новичок
|
|
ashev78
новичок
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Milliard
миротворец
|
14 января 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ. Мистика. ГГ проводит ритуал, чтобы вернуть душу любимой с того света и вселить её в кого-то другого (а может и в её собственное тело). Что-то идет не так и её душа вселяется не только в то тело, в которое планировалось, но и во всех окружающих (т.е. происходит клонирование души).
|
|
|
swealwe
философ
|
|
Milliard
миротворец
|
|
lulkoa1977
философ
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Vlad Tot
магистр
|
14 января 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то делаю не так в поиске по жанру, посему спрошу здесь — ищу роман (и вроде как там еще два продолжения), действие происходит в Японии, мир, насколько я помню, альтернативно-исторический, присутствует магический элемент или около того. Помню в рецензиях было что-то вроде "больше похоже на аниме" и т.п. Заранее благодарю!
|
|
|
ааа иии
философ
|
14 января 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot действие происходит в Японии, мир, насколько я помню, альтернативно-исторический, присутствует магический элемент
Рубинстайн «Через соловьиный этаж»/Повесть об Отори Джонсон «Женщина-лиса»
|
|
|
Jinn5
магистр
|
14 января 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить автора и рассказ.
Рассказ был в проекте Модель для сборки.
Главный герой обладает особым мышлением (если не ошибаюсь оно называлось вертикальным). С помощью этой способности герой мог догадываться какой пароль установил человек на свой компьютер, узнав личную информацию об этом человеке.
|
|
|
Farmacefft
активист
|
14 января 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята! Помогите вспомнить! Не фантастика, научно-популярная литература, автор американский ЕМНИП микробиолог, в книге рассказывается о грибках, бактериях, антибиотиках, о том как они влияют на нашу жизнь, и как наша жизнедеятельность связанна с микроорганизмами. Книга середины 2000 (2008 вроде.)
Ребят написал пост, полез на жесткий диск и нашёл! «Микробы хорошие и плохие» Джессика Снайдер Сакс
|
|
|
Semenych
философ
|
|