автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
sandy1102
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
sahaidak
новичок
|
30 января 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Может тогда не звук, а изображение? Забелин «Записки хроноскописта»? Нет, именно звук. Герои прочитали запись звуков со стен какого-то одного объекта, и в конце рассказа выражалась уверенность, что это можно будет применить к любому зданию, в частности древнему, и таким образом услышать древнегреческие трагедии в оригинале (в том числе не дошедшие до нас), речи ораторов на агоре или форуме, и т.п.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ank
миротворец
|
|
Сто ик
новичок
|
30 января 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить автора и название желательно. Давным давно лет 8 назад попал мне диск игры Deus ex Invisible war. На том диске помимо игры была книга. Жанр постапокалипсис. В мире наступил глобальный трындец. Человечество разделилось на три ветви киборги, люди с нанороботами в крови и мутанты. Война всех против всех. Закрытые конклавы. И главный герой что-то типа Сталкера — мусорщика шатает по опасным зонам ищет ништяки, тем и живет. Попалась ему на вылазке девчушка, вроде лет 12, у которой в крови редкие наборы наноботов( Кутузов, Македонский и т.п. командирский набор) её пытаются захватить нехорошие люди с целью употребить внутрь.( Мол при употреблении не чистых колоний наноботов человек получал бонусы этих колоний на время). Наш герой проникся и решает её спасти... И на этом моменте троянский вирус что был на диске оприходовал мой комп. Диск в помойку, комп в ремонт. Будучи изрядно растроен автора и название забыл. Помогите пожалуйста.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Сто ик
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
30 января 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сто ик Охр..еть! Спасибо люди! Столько лет искал
вы заходите, если что
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
sahaidak
новичок
|
30 января 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan
цитата Ank Очень похоже, спасибо! Но в этих рассказах стены не играют никакой роли в процессе звукозаписи. Видимо, всё-таки не оно.
|
|
|
Anima2
активист
|
31 января 2016 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Помогите вспомнить, в детстве у меня было две книги "Собрание сочинений" Кир Булычев. Серая и синяя. В серой точно было произведение "Город наверху" и я его хорошо помню, много перечитывала. Помню, что очень понравилась синяя книга, но она бесследно исчезла. Может, у кого-то была такая же. Что там за произведения?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
31 января 2016 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anima2 Всем привет. Помогите вспомнить, в детстве у меня было две книги "Собрание сочинений" Кир Булычев. Серая и синяя. В серой точно было произведение "Город наверху" и я его хорошо помню, много перечитывала. Помню, что очень понравилась синяя книга, но она бесследно исчезла. Может, у кого-то была такая же. Что там за произведения?
Совсем народ обленился Вбиваем в поиск "Город наверху". Находим серую книгу. По издательству находим синюю книгу. Смотрим какие произведения в неё входили.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
svarjich
авторитет
|
31 января 2016 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно проще: расширенный поиск, автор "Кир Булычёв", Сортировать по году, кнопка "Найти издание"
Все обложки отобразятся, синяя и серая будут рядом.
|
|
|
graveman
новичок
|
31 января 2016 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал как-то в онлайн книгу. Был вот такой сюжет. Действие происходит в СССР или России. Главный герой зашел в кабинет к какому-то вышестоящему лицу (полковнику, майору, начальнику) в административном здании. Потом этого начальника похищают прямо из кабинета какие-то существа. Главный герой слышит разговор этих существ и через некоторое время при пролетает сквозь стену в коридор, где навстречу ему идут два сотрудника. Помогите, пожалуйста, найти название произведения и автора.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
bibigon
авторитет
|
|
hooook
миродержец
|
31 января 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто помнит такой сюжет: в книге рассказывается об упырях, которые живут в обратном потоке времени и несут миру добро, оживляя людей вливанием в них крови...
|
|
|