автор |
сообщение |
Hunter21250 
 новичок

|
|
Рахметов 
 философ

|
24 марта 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter21250 вы боитесь читеть правду!
А где правда-то?  Можете кратко и сжато изложить всю правду, о которой поведал вам Никитин в своих книгах?
|
|
|
Мух 
 философ

|
24 марта 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter21250 Господа я цитирую только классиков!
Т. е., Никитина?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Варкот 
 магистр

|
24 марта 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов Мух
Тут ведь как.... Узнаете Правду, только прочитав Никитина.... Не прочитаете Никитина — лишаетесь звания Человек и становитесь толпой
Логика
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Hunter21250 
 новичок

|
24 марта 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да конечно могу! Как я уже писал выше мы все бравируем тем что нажрались и рассказываем это остальным! Ну правда не смешно лм? Продолжаем. Каждый наш праздник сопровождается большим количеством спиртного и еды. Ну в голодное время же живем! Продолжаем. Дословно не помню почитайте книги Про Олега. Он рассказывает о сохранение жизни каждого инвалида и больного! На фига. что эти дауны могут привнести в нашу жизнь даже лопатой не поработать, не говоря уже о большем. Вот вам господа если кратко.
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
24 марта 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Логика
А я это... курить бросил, во! Это засчитывается за деяние Человека или надо еще и Никитина возлюбить? 
Hunter21250 Тезисно: 1. Не надо предавать мирским страстям, а работать во имя Идеи, неважно какой. 2. Выбраковка даунов, физическое уничтожение отживших свое стариков.
И это все? Напоминает что-то, не так ли?
|
|
|
Мух 
 философ

|
24 марта 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter21250 Вот вам господа если кратко.
В порядке совета: ни за что не говорите этого Никитину! Ежели б кто вздумал мои книжки так рекламировать... впрочем, умолкаю, дабы не нарываться на бан.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mastino 
 миродержец

|
24 марта 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter21250 Про Олега. Он рассказывает о сохранение жизни каждого инвалида и больного! На фига. что эти дауны могут привнести в нашу жизнь даже лопатой не поработать, не говоря уже о большем. Уже был один такой в истории, который даунов уничтожал. Получается ваш Никитин фашизм проповедует?
|
|
|
Hunter21250 
 новичок

|
24 марта 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен напоминает! Но все не так! И страсти должны быть и стариков не надо уничтожать о чем вы? У Него такого нет. Просто все должно быть в меру!А даунов, идиотов зачем оставлять в живых! Существует эвтаназия! Как только они выбыли из общества от них надо избавляться. Что они могут сделать полезного для общества. Я не говорю о людях инвалидах. Знание, правда и талант доступно и им так же как и здоровым.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
24 марта 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юрий Никитин Но можно предложить и другие пути. К примеру, развернуть пропаганду достойного, даже героического ухода стариков из жизни. Не поняли? Сейчас у нас каждый пятый — пенсионер. То-есть, четверо работающих, которые и так едва сводят концы с концами, содержат еще и пятого. Это страшная нагрузка даже для страны с крепкой экономикой, а уж для нас... Но можно ввести в моду... средствами массмедия, разумеется, красивый и достойный уход из жизни стариков, которые уже чувствуют, что впадают в маразм, становятся обузой для близких, начинают гадить под себя... Любой опрос показывает, что большинство пенсионеров страшится такого будущего. Они хотели бы уйти из жизни вовремя, до того как сама жизнь станет не в радость, а в боль и тягость как для себя, так и для окружающих. Вы не согласны?..
Но это так, к слову.
цитата Hunter21250 Но все не так!
Почему же не так? Что именно не так? Все так.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
24 марта 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter21250 А даунов, идиотов зачем оставлять в живых! Ну если никитин в самом деле о таком пишет, то думаю что уже знаю чем буду мангал растапливать...
|
|
|
Мух 
 философ

|
24 марта 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hunter21250 !А даунов, идиотов зачем оставлять в живых! Существует эвтаназия!
От души надеюсь, что это троллинг...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 марта 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну если никитин в самом деле о таком пишет, то думаю что уже знаю чем буду мангал растапливать...
Олег, действительно о таком. "Имортист", к примеру, единственная книга, которую я не отдала ни друзьям, ни в библиотеку, а просто выкинула на мусорку.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Hunter21250 
 новичок

|
24 марта 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен! а вы бы так не хотели? Уйти из жизник так как хочется вам, а не когда слепая природа заставит вам умереть. Лично я бы хотел возмежность выбора! Но это же не насильственный ухож из жизни. Но есть и другой путь. Отказаться от алкоголя, соблюдать диету, бросить курить и добаваить несколько лет активной старости, а потом когда истощаться ресурсы организма(истощаться понастоящему а не в силу вредных привычек) уйти из жизни с достоинством а не обосравшись,извиняюсь под себя. А на счет взглядов никитина я не сомневаюся. Кто написал столько книг, и с таким упорством выдвигает свои идеи по моему просто не может фальшивить.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
24 марта 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Или заявка на эвтаназию
Да, коллега, боюсь, медицина тут бессильна...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|