автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
13 февраля 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Почему-то Гэндальф не предусмотрел такого варианта. Первоначальный план предусматривал тихую, мирную летнюю прогулку Фродо в Ривенделл под присмотром Арагорна и, насколько понимаю, созыв Белого Совета.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
13 февраля 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Первоначальный план предусматривал тихую, мирную летнюю прогулку Фродо в Ривенделл под присмотром Арагорна и, насколько понимаю, созыв Белого Совета.
Именно так. Поэтому метания к Гаваням проблемы не решало даже с учетом форс-мажора.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Bunin1
авторитет
|
13 февраля 2020 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin метания к Гаваням проблемы не решало
Очень даже решало. И пока хоббиты дошли до Арагорна и когда они шли с Арагорном — ситуация была на волоске в ряде критически важных моментов.
|
––– “Кто мы есть? Почему мы должны быть? Что есть сущее? Почему свершается бытие?” — Мартин Хайдеггер. |
|
|
amlobin
миродержец
|
13 февраля 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bunin1 Очень даже решало. И пока хоббиты дошли до Арагорна и когда они шли с Арагорном — ситуация была на волоске в ряде критически важных моментов.
Удлинение пути — лишний риск. А несколько эльфов — так себе защита от назгулов.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
просточитатель
философ
|
13 февраля 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Удлинение пути — лишний риск. А несколько эльфов — так себе защита от назгулов. Что самое интересное если бы не НЕВЕРОЯТНАЯ случайность.. Ничего бы не вышло!!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Luсifer
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
14 февраля 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer
1. Голосование там неудачное. Нет варианта — всё нравится. А без голосования результата не видно. 2. Это всё же получается, скорее творчество Гордеева, а не Толкина. То есть в данной ветке — оффтоп.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Seidhe
миротворец
|
14 февраля 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR
цитата 1. Голосование там неудачное.
Оно не просто неудачное, оно изначально бредовое. Более, чем уверен, что половина проголосовавших в глаза не видели работы некоторых художников. Но имя Гордеева знают, и он им активно не нравится. Так что так себе выборка.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
14 февраля 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Это чья цитата?
А для всех, кому не нравится Гордеев, есть упоминаемый в комментариях Лео Хао — с хоббитами-убийцами, многохвостыми назгулами и Йовин, которую благодаря пышному бюсту за юношу нельзя было принять даже со спины
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
14 февраля 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Ну, не знаю... Меня Гордеев как иллюстратор Толкина и средневековых легенд/преданий устраивает полностью. Про "Ведьмака" — уже сложнее, но всё равно без резкого негатива.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
tapok
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
14 февраля 2020 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Йовин, которую благодаря пышному бюсту за юношу нельзя было принять даже со спины
Заинтересовался и пошёл посмотреть. До этого с работами Лео Хао знаком не был. Мой вывод — приведённая выше цитата есть напраслина на художника.
|
|
|
LiYu
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
amlobin
миродержец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
15 февраля 2020 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы не видите на этой иллюстрации пышного бюста? Её можно перепутать с юношей?
Бюст вижу. Большой пышности не вижу. Если утянуть и под доспехи, то без проблем прячется. В данном случае куда более заметная проблема это не бюст, а пышность волос. Вот с ними действительно могут быть проблемы. Такую гриву можно спрятаться разве что в нечто вроде топфхелма или бургиньота. А роханцы, вроде бы, такие шлемы не использовали.
|
|
|