автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
3 ноября 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иииПолиграфия: серая бумага, крупный шрифт, цветная вклейка на глянцевой. Там ещё есть интересные ч/б рисунки, и сам макет красивый. И у меня бумага белая, конечно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ааа иии
философ
|
4 ноября 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronikaбумага белая, конечно. оттенок белого, если точнее
цитата VeronikaТам ещё есть интересные ч/б рисунки Резко не понравились, соотносятся (Допустим. Если) с текстами Толкина, но не с иллюстрируемым местом "Тайн". Что раздражает особенно при противопоставлении написанного фильму. А бордюрчики и нумерация страниц на боковых полях...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 ноября 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иииоттенок белого, если точнее У меня бумага белая, потому что репринт.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
JimR
миродержец
|
9 ноября 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал билеты в театр и наткнулся на рок-оперу: Легенда о Берене и Лютиень: Лэ о Лэйтиан. Надо будет как-нибудь сходить.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Reggie Bannister
новичок
|
вчера в 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky как этот Гордеев сделал с Голлумом, Фродо и Сэмом Если бы был только один хоббит изображен, я бы подумал что это к "Ночи перед Рождеством". А это к какому изданию и в интернете другие иллюстрации выложены где-нибудь ?
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|