автор |
сообщение |
knot33
миродержец
|
15 января 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как дела на сегодняшний день? Никаких намёток нет? А то я две последние встречи по разным причинам профукал... Хочется уже и поучаствовать хотя бы в балаганчике 2016 года. Только когда он будет и где?
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
timovk
гранд-мастер
|
15 января 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Москвы и нам рукой подать, приехать познакомиться с хорошими людьми. Хотя и в Киров не далеко, помню были и такие предложения.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
knot33
миродержец
|
15 января 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich knot33 а взять дело в свои руки? :) Сергиев Посад — хорошее место, в Москве давно не было встреч.
Эх, да я — один... Не справлюсь. Плюс была все-таки встреча в 2013 году в Подмосковье. И совсем недалеко (километров 20-30) от Сергиева Посада.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
timovk
гранд-мастер
|
8 апреля 2016 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich В Нижнем знаю еще двух лаборантов, но если честно даже встреч не устраивали, пересекаемся накоротке книжками поделиться. А тут целую ВсеРоссийскую организовать!!! Хотя конечно показать есть что и цены не самые высокие, но в этом году если не приглашу в гости, то постараюсь приехать!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 апреля 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плин, наверное, надо сначала хоть раз самому побывать на такой встрече, чтоб её организовывать.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 апреля 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н не обязательно :-) Я организовывал 5-ю встречу ни разу до этого не бывыв на встречах или каких-то конвентах
Есть есть желание и возможности — дерзайте
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
21 апреля 2016 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я организовывал 5-ю встречу ни разу до этого не бывыв на встречах или каких-то конвентах
Нет, Гудвин прав — для начала стоит побывать хоть на оной встрече. А что, если соединить встречу ФЛ в Фантассамблеей под Питером в августе?
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 апреля 2016 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev А что, если соединить встречу ФЛ в Фантассамблеей под Питером в августе?
Вот лично я буду очень рад таком объединению, т.к. Фантассамблея — это очень хорошо и туда я планировал ехать. В таком случае с удовольствием бы что-нибудь для встречи Фантлаба бы тоже сделал.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
21 апреля 2016 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev соединить встречу ФЛ в Фантассамблеей под Питером в августе?
Нет, в Питере планируется встреча в следующем году — уже были объявления.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
21 апреля 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev А что, если соединить встречу ФЛ в Фантассамблеей под Питером в августе?
Считаю такую идею не слишком удачной. Пропадает интим фантлабовских встреч. Народу слишком много, в том числе какие-то потенциальные неизвестные неинтересные зарубежные авторы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
21 апреля 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Уж лучше Барселона осенью
О!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
unit k13
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
21 апреля 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вместе с Фантассамблеей?
скорее всего — нет. Там у нас в планах сменить формат мероприятия немного)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|