автор |
сообщение |
Тинь
гранд-мастер
|
22 мая 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! С нетерпением ожидаю 6-7 июня, чтобы пойти на Киев КомикКон 2015. Жаль, что в Киеве очень мало конвентов и фестивалей, посвященных фантастике...
Как же тут такое пропустить!
Киевляне, вы пойдете? А, приезжие, не лень ехать? А в прошлый раз ходили? Понравилось? Или больше ни ногой?.. Что вы от него ожидаете? Хотите на один день или на два? Или совсем не хотите? А костюм будете одевать? А в кого перевоплотитесь? А лекции и мастер-классы ждете?
В общем, надеюсь, обменяться здесь мнениями по поводу. http://comiccon.kiev.ua/
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 мая 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь А в прошлый раз ходили?
В прошлый раз конвент делала другая команда и в другом месте -- и он был значительнее менее масштабным. Сейчас же он пройдёт в Украинском доме, среди гостей планируется актриса, игравшая в "Викингах", например...
цитата Тинь лекции и мастер-классы ждете?
Не жду -- готовлю. ;)))
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 мая 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy актриса, игравшая в "Викингах"
Уж не Кэтрин Уинник ли часом? Я б на неё в живую посмотрел Я её еще в Хаусе приметил.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
23 мая 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотели приехать. Нас приглашали, обещали сделать все возможное. Но именно в эти дни -- традиционный годовой экзамен по каратэ с выездом за город, с участием многих школ Харькова... Ну никак! На экзамен мы ездим уже тридцать с лишним лет, нельзя традицию нарушать. Может, в другой раз не совпадет с фестивалем.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 мая 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Уж не Кэтрин Уинник ли часом? Я б на неё в живую посмотрел Я её еще в Хаусе приметил.
К сожалению, я не помню, которая; кто-то из исполнительниц главных ролей. (А сериал я не смотрел, хотя вот сел навёрстывать упущенное... )
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 мая 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy К сожалению, я не помню, которая
если учесть, что Уинник украинских кровей и свободно говорит на украинском то, наверно, все же она.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
|
Kachmandos
новичок
|
15 сентября 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КомикКон в Украине вырос по сравнению с предыдущим. Жаль, что не получилось приехать на КомикКон 2015. Но в следующем году поеду обязательно.
|
|
|