автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
14 января 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ассамблея-2015 пройдёт в Санкт-Петербурге в период с 14 по 17 августа. В этой теме будут публиковаться ключевые новости, а потенциальные участники и интересующиеся смогут задать организаторам любые вопросы по предстоящему мероприятию.
Также, чтобы не плодить сущностей, мы (оргкомитет Ассамблеи) будем использовать эту форумную тему для обсуждения подробностей романного семинара, который пройдёт непосредственно перед Ассамблеей, в период с 9 по 13 августа.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
14 января 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 15 апреля 2015 года принимаются рукописи на романный семинар Петербургской фантастической ассамблеи. Ведущие семинара: Святослав Логинов, Евгений Лукин, Алан Кубатиев и Владимир Аренев. Это мероприятие будет предшествовать собственно Ассамблее, причём участники и вольнослушатели семинара получат бесплатную аккредитацию на Ассамблею. Рукописи, отмеченные ведущими групп, по желанию авторов и после внесения ими необходимых правок могут быть вне очереди рассмотрены редакциями нескольких издательств на предмет публикации.
Подробнее — в объявлении.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
5 апреля 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, да, разумеется, что-то ещё будет. Когда это мы не загружали почётников по полной? :) Другое дело, что я сейчас пока не могу сказать, что именно, потому что на данный момент программа уже хоть и большая, но на о-очень черновой стадии, многое ещё может поменяться.
|
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
15 июля 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Может ли кто-нибудь купить, на ассамблее, и привезти/выслать мне, в Москву, книгу: Вениамин Кан, Валерий Окулов, Сергей Соболев, Александр Лидин, Сергей Неграш, "В ИНЫХ ВРЕМЕНАХ: ИЗ ИСТОРИИ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ" в 2 томах — 550-00 рублей? Напишите в личку, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
silent-gluk
миродержец
|
16 июля 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрые люди! Если на Ассамблее будет № 2 "Если" (а то и № 3, чем черт не шутит) — можете ли купить мне 5 экз.?.. Деньги готова перевести заранее. Большое спасибо!
|
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|