автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
20 октября 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только не пойму, куда там вводить свои регистрационные данные? В движке регистрировался в прошлый раз, но так ничего и не написал. А теперь вижу только поле "Регистрация нового пользователя". Каждый раз заново надо, что ли?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
20 октября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот тут
Отлично. Попробую пролететь ещё раз.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
senoid
миродержец
|
20 октября 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Я только не пойму, куда там вводить свои регистрационные данные? В движке регистрировался в прошлый раз, но так ничего и не написал. А теперь вижу только поле "Регистрация нового пользователя". Каждый раз заново надо, что ли?
Все, нашел. Ждем тему:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
bbg
миротворец
|
20 октября 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Каждый раз заново надо, что ли?
Меня узнало...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
21 октября 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот... Не пускает на страницу конкурса. Как теперь писать?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
21 октября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писать можно пока и без логина) Тема мне нравица)
|
|
|
bbg
миротворец
|
21 октября 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san тема уже есть,
Нашёл уже, конечно.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
vot_vot
магистр
|
|
sergey fomichov
философ
|
21 октября 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Тема не понравилась
Это вообще не тема. Это предписание к сюжету. Не вдохновляет, но...
|
––– книги на АТ https://author.today/u/u343896 |
|
|
bbg
миротворец
|
21 октября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey fomichov Не вдохновляет, но...
Тут и задумаешься, стоит ли заготовки жечь.
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
bbg
миротворец
|
22 октября 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумал и решил не участвовать. Путёвый текст с такими условиями я не сделаю за 3 дня, а отсылать г. скоросляпанное — нехорошо.
|
|
|
senoid
миродержец
|
22 октября 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg а отсылать г. скоросляпанное — нехорошо.
Что-то мне подсказывает, что именно такого добра там будет валом:) Сам я пишу, хоть уже и без особого энтузиазма, ибо с прозрениями как-то не шибко складывается.
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
planzzz
философ
|
|
Godcatcher
философ
|
24 апреля 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я играл последний раз лет пять назад. Кто-нибудь напомнит технические вещи? Вот, я зарегился. Потом что? Ждать объявления темы, писать... а дальше? Памагите, люди! )))
|
|
|