автор |
сообщение |
drogozin
миротворец
|
|
Silvester
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Silvester
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
29 октября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа народ! Спасибо за сопереживание и добрые слова. Только, чувствую, меня немного неверно поняли Я совсем не переживаю 36м местом (типа низкое) — это место (в первой половине), причем в финале — есть несомненный успех. С чисто турнирного взгляда на положение дел. Как если бы я 30 лет назад, выйдя впервые выступать на первенстве города, переживал своим местом и обижался, что не занял первого.
Мне единственно странно, и это только мои заморочки, что первая шестерка совсем не такова, как ее представлял себе я. И из этого я делаю свои выводы (которые не озвучиваю). Из этого же вытекает неопределенность моего отношения к занятому месту(глядя на первую шестерку я не могу решить для себя, как место номер 36 оценить). Но это опять же исключительно мои представления.
Прошу простить мой сумбур.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apraxina
авторитет
|
|
sonoki
авторитет
|
|
red_mamont
философ
|
30 октября 2010 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что первая шестерка совсем не такова, как ее представлял себе я.
У меня, на самом деле та же проблема. Первая шестерка вызывает сомнения это безусловно.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
Silvester
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
6 ноября 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester не пугай людей
цитата Прием рассказов на МП20 с 1 по 15 ноября (до 23-59 МСК) 2010 года.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
red_mamont
философ
|
6 ноября 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слыхал в прошлом году (в смысле в этом, 2010м) Грелка-без-номера состоялась на Росконе. Будет кто из присутствующих на Росконе грелить, рвать и тузить, если Грелка состоится и в следующем 2011м году?
|
|
|
Silvester
магистр
|
8 ноября 2010 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, извиняюсь за дезинформацию suhan_ilich, извиняюсь за оффтоп
Илья, а Роскон-грелка далеко не каждый год случается, насколько я знаю. Это стихийное мероприятие )
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
red_mamont
философ
|
8 ноября 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester Илья, а Роскон-грелка далеко не каждый год случается, насколько я знаю. Это стихийное мероприятие )
Ага. Ну, стихийное. не стихийное, но ведь рассказ пишется до начала конвента, там, насколько я понимаю, только финал. Разве нет? Т
|
|
|
Silvester
магистр
|
9 ноября 2010 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
red_mamont, это лучше к заядлым росконовцам обратиться я тут ламер. Если сростётся, слетаю в следующем году, хотя тоже сомнительно, у меня там сессия как раз... посмотрим
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
drogozin
миротворец
|
9 ноября 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester это лучше к заядлым росконовцам обратиться
Ну, я не заядлый, но на паре-тройке был. Насколько я знаю, Роскон-Грелка проводится каждый Роскон, рассказы пишутся заранее, участвуют только зарегистрированные участники Конвента. Изнутри зрелище очень весёлое, одно из самых ярких на Росконе. Хотя, конечно, там своя плотная тусовочка.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
red_mamont
философ
|
10 ноября 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin пишутся заранее, участвуют только зарегистрированные участники Конвента. Изнутри зрелище очень весёлое
Ну что же ... придется регистрироваться
|
|
|
red_mamont
философ
|
19 декабря 2010 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс фантастической миниатюры от газеты "Строитель": Конкурс размещен в ru.grelka, так что перепостил в сюда, дабы не плодить сущности и не создавать новую тему (пусть модераторы поправят)
ИТАК: Еженедельная газета «Строитель» к своему 10-летнему юбилею объявляет конкурс фантастической миниатюры Прием конкурсных работ будет проходить с 20 декабря 2010 по 5 января 2011 года (24.00 московское время) включительно. Победитель авторского голосования получит приз 100 у.е. (1 у.е = 1 $), а понравившиеся рассказы будут опубликованы на гонорарном принципе (10 знаков = 1 рубль). Координатор конкурса — зам. редактора Вячеслав Ледовский (ledovskyva@mail.ru)
Ссылка вот: http://community.livejournal.com/ru_grelk...
|
|
|
artyrk
новичок
|
13 января 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурсы вызывали всегда достойный интерес и поэтому что еще можно сказать кроме одобрения! _________________________________________________ calvin klein (примечание demihero: здесь была ссылка)
сообщение модератора Неудачная затея — использовать Фантлаб для рекламы и прочего SEO.
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
|