А если ещё по теме, то к примеру, лично для меня получается: 9500 — проживание, плюс ж.д. Астрахань-Питер (в оба конца) 7-8 т.р., там на месте, аккредитация на все мероприятия с банкетом — 3 т.р., ну и по-любому, на кармане хоть 5 т.рубчиков иметь надо, итого — аж за 20 тысяч влетает. И это ради всего вышеперечисленного от пьянки до Сталкера?! Так лучше уж на Роскон почётным гостем махнуть!
Не круче, справедливее. Но Вы, разумеется, правы — было бы именно желание посетить конвент — потратил бы и приехал. Желания нет. То есть, (лично для меня) нет причины ради которой туда стоило бы ехать.
Я бы сформулировал вопрос иначе: "ради чего вы бы поехали нажраться водки на Интерпресскон?"
Сергей, а можно я с тобой просто так нажрусь?
Это же сколько можно бутылок купить вместо одного пригласительного? Так, давайте посчитаем: двадцать два бугая по полтора литра... Три пишем, два в уме...
Я же столько за один присест даже в молодости и на халяву не пил!!! Даже если всю питерскую секцию ФЛ подтянем (Сноуболл вообще кроме кавы ныч нэ пье, да и то — сахаром разбавляет)
Так, давайте посчитаем: двадцать два бугая по полтора литра... Три пишем, два в уме...
"Люди одной профессии редко собираются вместе даже для развлечений, но их беседы приводят либо к заговору против общества, либо к планам повышения расценок" Адам Смитт (1723-1790) Следовательно,скоро: либо Питер станет городом уже не трёх революций, либо книги опять подорожают.
у автора в 2013 году в АСТе вышел сборник- https://fantlab.ru/edition123118 я хорошо помню ,что именно он стал основанием для открытия его библиографии на фантлабе... так это и есть дебютная книга. или дебюты — это только роман?
Всё-таки в Положении о премии говорится о "дебютной _фантастической_ книге". Можно ли считать таковой сборник? Судя по опубликованной на Фантлабе рецензии Ларионова на "Князя из десантуры", о существовании этого сборника он как председатель номкомиссии ИПК знал. Наверное, номинационная комиссия решила, что он фантастическим не является.
Сборник 2013 года "Ограниченный контингент" — это 37 рассказов. Из которых фантастическими при желании можно назвать 5. Но сборник в целом — сугубый реализм.
Меня вот больше всего огорчили результаты по номинации критика. Вот тут очевидно "своему". Не поверю, что небольшая статья Первушина на голову превосходит огромный фолиант, посвященный переписке Ефремова или ряда других книжных изданий.
Shean и кто-то обещал преподать мне мастеркласс по котлетам ) а корюшка была не фонтан Kons переписка наверняка АБСовку получит, так что всем сестрам по сусалам серьгам. Ты кстати к нам когда?
Котлеты на Интерпрессконе? Что-то сомневаюсь я. А вот напасть на вас как-нибудь в гости со своим фаршем (у вас же мясорубки так и нет?) сильно обдумываю. Котлет-пати, все такое.