автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 октября 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 15,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Я — начало
Правила можно почитать здесь.
Рассказы, занявшие призовые места, будут рассмотрены на предмет публикации в журнале «Мир фантастики».
Поступило рассказов: 96 Карточки рассказов 2 тура https://fantlab.ru/work1084098
Кураторы групп: Группа 1. Жёлтая (группа Грутта) — Ironic_Cloud — https://cloud.mail.ru/public/14mM/yN5GmGQXB — колонка Группа 2. Красная (группа Небулы) — Rijna — https://cloud.mail.ru/public/EPNB/gxEY9EJjC — колонка Группа 3. Синяя (группа Йонды) — Karapapas — https://cloud.mail.ru/public/5GE8/dCAJszGfV — колонка Группа 4. Зеленая (группа Гаморы) — Slad-Ko — https://cloud.mail.ru/public/2UE8/8fmRix8Gr — колонка Группа 5. Черная (группа Ракеты) — Г у д в и н — https://cloud.mail.ru/public/2wX2/1qvvCXj9G — колонка
Сняты с конкурса: Вели войти Жизнь продолжается Голубь белый
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
10 октября 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Добавлю балл, если...
— рацк называется "Перевал Дятлова"
Я традиционно добавлю за персонажа Герберта Ладно, и за Карла!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
10 октября 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 рацк называется "Перевал Дятлова"
он же не должен при этом быть про перевал Дятлова?
цитата Г у д в и н Ладно, и за Карла
за Карла, Карл!
Рассказ потихонечку вырисовывается теперь)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
10 октября 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Рассказ потихонечку вырисовывается теперь)
Не благодари
Я хочу назвать сына Карл. Мне кажется, это прикольно.
Есть только одна проблема...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня нет сына
Или Кондратий... - Кондрат, иди обними папу.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
10 октября 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Есть только одна проблема...
Это как раз не проблема. Был бы у тебя сын, заколебалась бы его переименовывать и всем доказывать, что это нормально, когда человек 5 лет Валера, а потом раз — и вдруг Карл. А так родишь — и сразу назовёшь. Очень удобно.
цитата Г у д в и н Или Кондратий...
Я помню, когда мы свойства ванадия (металл такой) проходили, я твёрдо решила, что назову сына Ванадием. Красивое имя. Повезло моему сыну,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что у меня его нет
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
10 октября 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 но если будет — то ещё плюс балл, итого два
*В срочном порядке вычеркивает из рассказа марсианские кратеры и заменяет их на "перевал Дятлова" *Перечитывает получившийся рассказ *Кхм... ну что же... ну так тоже можно....
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 октября 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cheery crow он — доктор с соответствующим уклоном
цитата Ironic_Cloud я тут список для себя составляю... фантастов, у которых психология или психиатрия как профессия
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
cheery crow
активист
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 октября 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheery crow, я решила не ограничиваться только лишь психологами. __ Так кто же из местных-то? А? Это же надо перелопачивать все профили, а мне лень, да и рассказ надо дописывать. А мысль покоя не дает. О, поняла, нужна приманка! Мозгоправы они хитрые, их просто так не выманишь.
Придумала! Дорогой местный фантаст-психолог/психиатр, прошу вас сознаться, тогда я поставлю ваше имя на первую строчку в своем списке (который позже опубликую в своей колонке ) — как раз перед Дяченко и Лукьяненко. Представляете, они на втором и третьем местах, а вы на первом! В противном случае я буду вынуждена проводить самостоятельное расследование , и когда я вас обнаружу (а это точно случится, ведь облако я настырное ), то впишу ваше имя только на третье место... ну или какое будет свободным к тому моменту...
*затаилась, ждет... размышляет, что будет делать, если народ начнет пачками признаваться*
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
10 октября 2018 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А тебе что нужно? Скан диплома и выписка из трудовой?
Скажи просто, где кончал и что за вуза
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
10 октября 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud резюме Какого ещё резюме?
цитата Г у д в и н где кончал и что за вуза
Поступил в Ивановский Государственный Университет на Социологи-психологический факультет специальность психология, Закончил уже в Шуйском педагогическом университете, который уже является филиалом ИвГУ
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
10 октября 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поступала на психологию и не поступила :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 октября 2018 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, вот умница!
Итааак: 1. Станислав Карапапас. 2. Тут могло бы быть ваше имя. 3. Сергей Дяченко. 4. Сергей Лукьяненко.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|