Варианты ответов
Мой голос
Банкета, корюшки и концертной программы
Водки нажраться со старыми и новыми друзьями
Встречи и общение с Логиновым, Лукиным, Лукьяненко, Дяченками, Олдями, Лазарчуком и другими признаными и известными авторами
Встречи с авторами издательства "Альфа-книга" или "Лениздат"
Докладов по фантастиковедению, прочитанных Пузием, Шикаревым, Первушиным и т.д.
Киносекции
Литературной студии Логинова, Лазарчука или Лукина
Общения с авторами серии "S.T.A.L.K.E.R."
Ради встречи с популярными иностранными авторами (Брэдбери, Мартин, Сильверберг)
Ради мероприятий, которые огранизуют фантлабовцы
Ради секции ролевых игр
С потенциальными издателями пообщаться
автор
18 марта 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата darkseed
но и выпить с Василием Владимирским!
Беда: он не пьет... Но рядом постоит, я думаю.
–––Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Pazoozoo магистр
18 марта 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата darkseed
Хрупкая девушка, а не забоялась.
Бояться и испытывать неприязнь к обилию пьяных людей — разные вещи. Сам если и "нажираюсь водки" (а это хоть и редко, но бывает), предпочитаю делать это дома .
–––А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.
ermolaev гранд-мастер
18 марта 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Уважаемые коллеги по лаборатории!Если Владимирский так фигово сформулировал свой опрос, что некоторым это напоминает формулировку
цитата
ради чего вы бы поехали нажраться водки на Интерпресскон
то это личная проблема Васи Владимирского. Я тоже не понимаю, зачем он на первые места в опросе вынес ответы, подразумевающие возможность напиться и упасть в бассейн На самом деле, Интерпресскон — работающий конвент. На нем есть всё то, что есть на Росконе и других крупных конвентах. "Великолепия" и "звездных" имен, правда, чуть поменьше, чем на Росконе, но это связано с тем, что бюджет ИПК много меньше росконовского. С другой стороны — и цены (если ехать в наиболее экономном варианте) много меньше.
А писатели первого ряда на Интерпрессконе будут. Скажете, что Лукин, Логинов, Рыбаков, Лазарчук не относятся к их числу? И доклады будут, и семинары, и отдельная специальная секция, посвященная работе фантлаба. Так что, ехать на Интерпресскон — стоит!
–––Подвергай всё сомнению
Vladimir Puziy гранд-мастер
18 марта 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ermolaev
Я тоже не понимаю, зачем он на первые места в опросе вынес ответы, подразумевающие возможность напиться и упасть в бассейн
Я бы предположил, что по алфавиту, но...
Нил Аду авторитет
18 марта 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ermolaev
На нем есть всё то, что есть на Росконе и других крупных конвентах.
Так об этом и речь.
–––– Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)
suhan_ilich миротворец
18 марта 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Vladimir Puziy
что по алфавиту, но...
В.Владимирский тут не совсем виноват. Я пытался все по алфавиту перевести, но честно говоря утомился.
darkseed миротворец
vvladimirsky авторитет
18 марта 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ermolaev
Я тоже не понимаю, зачем он на первые места в опросе вынес ответы, подразумевающие возможность напиться и упасть в бассейн
Я тебе большой секрет открою. В таком порядке варианты разместил не я. И вообще моя версия списка существенно доработана.
–––Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
darkseed миротворец
vvladimirsky авторитет
18 марта 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата darkseed
А бодиарт по ком будет?
По ком звонит колокол?..
darkseed миротворец
vvladimirsky авторитет
18 марта 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата darkseed
Надеюсь, не по пьяным писателям?
Он звонит ПО ТЕБЕ!
darkseed миротворец
Завета авторитет
18 марта 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Мой вариант ответа был бы "по привычке". Но поскольку привычка эта бесполезная и дорогостоящая, то я с ней борюсь
–––Все писатели сумасшедшие. Но это не значит, что все сумасшедшие -- писатели. (с)
vvladimirsky авторитет
18 марта 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Завета
Мой вариант ответа был бы "по привычке". Но поскольку привычка эта бесполезная и дорогостоящая, то я с ней борюсь
Зато весело. Может, стоит расслабиться и попытаться получить удовольствие?
shuherr авторитет
darkseed миротворец
19 марта 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Ну, зато, в кои то веки, в прошлом году действительно заслуженно получили призы Шикин и Ломаев.
–––Уже:К.Мур "Грязная работа" Читаю:Новый роман Ю. Зонис
vvladimirsky авторитет
19 марта 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата shuherr
Ясно теперь откуда берутся странные призы на всяких конах странным произведениям
Не догоняю. Откуда?
darkseed миротворец
Schwarze_Sonne авторитет
23 марта 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Приехал бы ради доклада Дианы Удовиченко о пиратстве
–––Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml