автор |
сообщение |
igor77720 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2352_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 августа 2006 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно по мне пусть старую серию продолжают.И столь однозначно про всех авторов говорить что они плохие или кому-то не нравятся тоже думаю не стоит говорить ведь мы все разные и вкусы соответственно тоже.
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 августа 2006 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно скажу — я вас ребята просто не понимаю, потому как из конины кроме классической подборки Говард, Де Камп, Ниберг, Картер читать ничего не могу — муть жуткая.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2006 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew кроме классической подборки Говард, Де Камп, Ниберг, Картер читать ничего не могу
Согласен почти полностью. Добавил бы лишь Д.М.Робертса и Джордана. Ну и Д. Брайана — из наших.
А все остальное..![>:-|](/img/smiles/mad.gif) ![>:-|](/img/smiles/abuse.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2006 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы получше перечитайте может что интерестное всё-таки найдёте.Я тоже не утверждаю что в этой серии все авторы супер,но точно больше чем вы написали.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2006 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хаецкая, последних книг под псевдонимом Брайан вроде не писала. Ты наверное всё-таки её ранние имеешь в виду. Робертса и особенно Джордана — фтопку! Читать ЭТО (Джордана) невозможно.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2006 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Хаецкая стала брэндом... Под этим именем(Д.Брайан) начали гнать такую лабуду...![%-\](/img/smiles/insane.gif) ![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) А насчет Робертса — не соглашусь. Робертс — лучший из новой волны.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
|
10 августа 2006 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю кто там сейчас пишет под псевданимом Д.Брайана но качество написания поплошало особенно последний том 123.А так может я конечно не прав, но каждый кто читает эту серию что-то для себя интерестное да найдёт.
|
|
|
|
10 августа 2006 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня имел разговор с продавцом на точке АСТ. Говорят,последние тома САГИ лежат глухо,не продаются. А насчет КОЛЛЕКЦИИ — вообще никаких новинок.Что наводит на мысли..![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
10 августа 2006 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё правильно люди тоже устают от такого количества томов,ведь всё таки это не БСЭ.Ну а как советуют что нужно оставлять только лучшие произведения тогда появляется вопрос кто их будет оценивать?
|
|
|
ALLEGORY ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2476_15) миродержец
|
10 августа 2006 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата londinium Интересно, а что происходит с Сапковским "Божьи воины"? Вроде грозились издать в начале лета ... А мне вот тоже ТАК интересно, что "кушать не могу"... Где-то (кажется в форумах на kamsha.ru) видела сообщение, что кто-то уже купил и читает — не поверите — на украинском))) Может, пошутили? Или "великий и могучий" уже не так котируется?))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
|
11 августа 2006 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY на украинском))) Может, пошутили? Или "великий и могучий" уже не так котируется?))
Не пошутили: действительно на украинском вышел, причем сразу два тома (первый и второй роман цикла) месяца два назад. Так что хохлы нас обогнали![](/img/smiles/hmm.gif)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
d-view ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2464_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 августа 2006 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor77720 14 Время жалящих стрел. 15 Зеркало грядущего.
Эти книги были выпущены! Ты их просто прозевал.. 14. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1900... 15. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1900...
цитата ФАНТОМ Да, Хаецкая стала брэндом... Под этим именем(Д.Брайан) начали гнать такую лабуду... А насчет Робертса — не соглашусь. Робертс — лучший из новой волны.
Ну не знаю.. На мой взгляд лучше О. Локнит..
цитата ФАНТОМ Сегодня имел разговор с продавцом на точке АСТ. Говорят,последние тома САГИ лежат глухо,не продаются. А насчет КОЛЛЕКЦИИ — вообще никаких новинок.Что наводит на мысли..
А чего им продаваться?! Их счас берут только самые ярые поклонники.. Да и тем хочется почитать что-нибудь нормальное, а не этот бред, которым забиты почти все последние тома саги..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
|
|
|
11 августа 2006 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хорошо хоть,увидим,что это за зверь такой — "ВД-2"![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
А вообще интересно,что будет в "ВД-2" хотя бы какой коротЕнький списочек...
Да и по ЭКСМОвскому "Все звезды" интересно — кто в составе?Начали они за здравие,а вот что дальше?![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
|
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 августа 2006 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor77720 Да нет они у меня уже есть я просто ответил что ещё было в этих Скрижалях.
Главное не то что было, а то что есть.. Надо же знать, на что ориентироваться..
|
|
|
|
13 августа 2006 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата d-view P.s.: Купил 125 том "Конан и морок чащи Ну и как тебе О.Локнит и его "Морок чащи" мне что-то не особо и понравилось.Хочу услышать твоё мнение.
|
|
|
|
14 августа 2006 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor77720 Ну и как тебе О.Локнит и его "Морок чащи" мне что-то не особо и понравилось.Хочу услышать твоё мнение.
А я еще не читал.. У меня 03.09.06 свадьба намечается, так что книга отложена до лучших времен.. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
|
15 августа 2006 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к Dark Andrew : Как на сегодняшний день обстоят дела у "Северо-Запада"?
И сколько их(издательств) на сегодняшний день?Два или три?![o_O](/img/smiles/eek.gif)
Есть ли где-нибудь планы выпуска книг?![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|