Финал конкурса — пожалуй, часть самая ответственная и нервная. И не удивительно, что многих участников и зрителей-читателей очень живо интересует: что это за люди, которые будут выбирать победителей? (По крайней мере, к концу прошлого конкурса звучали реплики вроде: "а почему именно такой состав жюри?" или "а я этого товарища не знаю!") Поэтому я — от лица организационной группы конкурса — предлагаю сейчас поговорить об этом: собственно, кого бы вы хотели видеть в жюри?
Можете называть любое количество имён людей, которые, по вашему мнению, достойны судить финал конкурса. Единственное, пожалуй, ограничение — чтобы эти люди были зарегистрированными пользователями "Фантлаба" (а то я, например, не против участия в жюри Стивена Кинга — но, боюсь, на "Фантлаб" его не заманишь). Если вы не просто перечислите имена, а ещё обоснуете свой выбор — это будет вообще отлично.
Разумеется, мы не можем обещать, что, например, первая пятёрка — или сколько там ещё — рекордсменов опроса непременно попадёт в жюри. Ибо кто-то попросту не захочет всем этим заниматься, кому-то окажется некогда, кто-то предпочтёт участвовать в конкурсе как автор. Но мы обещаем, что будем очень внимательно следить за этой темой и постараемся учесть ваши мнения.
Постскриптум: о сроках конкурса будет объявлено в ближайшие дни, в этой теме.
|