автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
17 августа 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Спасибо тебе, и всему организационному коллективу за прекрасно организованно/проведённое мероприятие! Очень приятно было снова всех увидеть, познакомиться с лаборантами кого не знаешь. Все прошло на высшем уровне!
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
ula_allen 
 авторитет

|
17 августа 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец, удалось собрать остатки мозга в кучку, а так же завершить комплекс реанимационных мероприятий хомячей тушки хоровым распевание дивной израэливской песни "А моя дочка вышла замуж за араба" ( с одесским акцентом соответственно) в чудной бардовской компании, которая собралась у нас вчера в "ЖУКе", и готова сказать "ку" и вручить красные штаны людям, которые сделали прошедшую встречу такой незабываемой СПАСИБО Илье Те, Святославу Владимировичу, Андрею Дмитриевичу, Марии Семеновой, Андрею Ермолаеву, Саше Сидоровичу, Николаю Романецкому, Алану Кубатиеву, Нике Батхен, Антону Первушину и Шуре Олексенко - за то что поддержали и благословили нашу авантюру Карине Шаинян, Шимуну Врочеку, Диме Колодану, Юле Зонис и Эльдару Сафину — за участие в круглом столе, за то что вы есть и за периодический приют в "цветном номере" Отдельное спасибо Шимуну — за прекрасный танец, а Эльдару за то что привез и увез Марию Семенову Юле (лф.ириска), Олечку (allegory), Наташе(finefleur), и Танюше(dusionok), Sham, Нюша, st, Lipka, Kroshka_Po, kerigma, а так же двум молодым людям ников , которых я к сожалению не запомнила, и которые помогали в переносе овощей и таскании помоек перед шашлыками — за добровольное волонтерство — вы ГИГАНТЫ Саше Тестову — за обалденные шашалыки — Саша — ТЫ ЛУЧШИЙ Алле (sun-flower) — за то что периодически не давала устроить армагедец пансионатского масштаба и за поддержку и заставляла меня поесть Tam Lin,Где-то рядом, Sutra Music Project — за великолепную музыку трио "Земляне" и группе "ЧМО" — за то что зажгли Олегу (mastino) и Косте (kon28) — за помощь в перетаскивании коробок с соком. Олегу отдельный "сенк" за невероятный танец Илье (suhan_ilich) и Андрею (kons) — за оттанцовывание хомячачьей тушки. Андрею — отдельная благодарность за подключение техники, перетаскивание тяжестей и таскание за мной ноутбука с вэб-камерой Игорю (darkseed) — за прекрасные фото и фразы "Дорогая, расслабься" и "Поешь" во время мероприятия и "Ты же умница и красавица — все получится" — во время подготовки. Коле Караеву, Маше и Сереже Удалину — за участие в практикуме по рецензированию. Коле отдельный респект за аудиозапись мероприятий и за ритуал поклонения Банановой Шкурке Васе ( vvladimirsky) — за технику, невероятную помощь при подготовке и вовремя мероприятия, а так же за чудесный танец пингвина. Васенька я тебя люблю Похабию Оплюеву и ivanovу — за невероятный позитив Dark_Andrew - за то что сменил гнев на милость и заменил торжественное удушение на танец живота А так же Тане Тихоновой, Юре Леухину и Сереже Шикину с супругой — за то что все же доехали до нас creator - за незримое присутствие в виде бейджика Егорке и Виточке — за то что они такие чудесные и невероятные детки Всем кто присутствовал в автобусе на обратном пути и оценил старания оргкомитета и волонтеров аплодисментами И нашей команде: Илье (suhan_ilich) — за то что ты есть Ване (iwan-san) — за работоспособность и бурундучью благостность. И таки, когда я упираю руки в боки, я не наезжаю, просто поддерживаю свои переломанную спинку Настеньке (SnowBall) — за солнечность, прекрасную дискотеку, зажигательные танцы и желание все сделать хорошо Саше (Demihero) — за профессионализм и компетентность. Саш, работать с тобой невероятное удовольствие Игорю (darkseed) — за то что твое раздолбайство дает мне силы
Огромное спасибо всем кто приехал и сделал праздник, который, я надеюсь останется в памяти и повториться на следующий год
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
ula_allen 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
17 августа 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леночка, и тебе спасибо. Ты выступала своеобразным зеркалом оргкомитета: по тебе было отчетливо видно, сколько жизненных сил орги вложили в этот конвент. Тоже 
Стороннему наблюдателю, кстати, ваши накладки, даже если они были, в глаза совершенно не бросались. Отлично сработали!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ula_allen 
 авторитет

|
17 августа 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky по тебе было отчетливо видно, сколько жизненных сил орги вложили в этот конвент
Я на столько плохо выглядела
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
лф_ириска 
 философ

|
17 августа 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ula_allen, спокойно. Всё было хорошо. И вид, и дела, и развлечения ;)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
ula_allen 
 авторитет

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
17 августа 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качать всех организаторов!!!  А ula_allen — зацеловать! 
Организация конвента была классная. Это я как доктор говорю 
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 августа 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg
Что деется!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
17 августа 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman
К сожалению, создавать клонов я еще не научилась, а потому присутствовать одновременно на двух интересных мероприятиях разом не удавалось
Буду ждать записей!
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
17 августа 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Спасибо кстати darkseed за то, что помыл помидоры
цитата SnowBall darkseed, а вам улетает благодарность за нарезку овощей
Где то я недороботал. Меня! Которого кто-то на встрече даже назвал Великим и Ужасным (на самом деле это титул Васи Владимирского ) теперь будут ассоциировать с какими-то помидорами!  А я ведь так старался! 
|
––– Уже:К.Мур "Грязная работа" Читаю:Новый роман Ю. Зонис |
|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
17 августа 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я вернулся со Встречи, которая для меня продолжалась в два раза больше.  Спасибо всем организаторам, всё было замечательно.  Спасибо всем докладчикам за очень интересные доклады.  Спасибо всем участникам, было очень много интересных разговоров и весёлых ситуаций.  Спасибо всем, кто участвовал в прогулках по Питеру, мы отлично отдохнули.  Спасибо за добрые слова, и извините, если что-то было не так.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
17 августа 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ula_allen Я на столько плохо выглядела
Ты выглядела абсолютно ушедшей в себя. В последний день мне особенно понравилось, как ты три раза пропустила мимо ушей фразу: "Лена, не надо, мы сами уберем". 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
17 августа 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Качать всех организаторов!!! А ula_allen — зацеловать!
"Зацелую допьяна и замну как цвет..." Нет уж, пусть живут и готовятся к следующей Ассамблее.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|