автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 июня 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 5-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...идет внеконкурсное состязание (до 3 августа).
Прислано: 54 рассказа Принято: 52 рассказа
Голосовать за рассказы и оставлять отзывы тут.
Список принятых рассказов
UPD Рассказ "Город самоубийц" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "Приз" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "500 плохих рассказов" снят с конкурса по просьбе автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist нету такого рассказа нонче
Это подзаголовок.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А на свой шыдэвр нельзя отзыв писать? З.Ы, И оценку ставить ...
Можно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
16 июля 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу человека неплох. Вязкий текст, стиль. Сюрреалистично и антиутопично. Жаль, бэкграунд прописан слабо.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
16 июля 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Только забанят!
Наоборот. Способ не показать, какой рассказ — твой. При подсчете свои оценки учитываться не будут.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Galka 
 магистр

|
16 июля 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то подзабыла правила: если я не понравившимся рассказам вовсе не ставлю оценок, а понравившимся ставлю не слишком высокие — которым это выгоднее? (То есть учитывается ли при подсчете количество оценок, или только средний балл?)
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 июля 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Я что-то подзабыла правила: если я не понравившимся рассказам вовсе не ставлю оценок, а понравившимся ставлю не слишком высокие — которым это выгоднее? (То есть учитывается ли при подсчете количество оценок, или только средний балл?)
Есть минимальный порог оценнености рассказов в 10 оценок. А в остальном — только средний балл. Плюс бонусы за отзывы.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Galka 
 магистр

|
16 июля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Спасибо. Значит, покуда не буду ставить оценок ниже 6.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Roland23 
 магистр

|
16 июля 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Жестко, однако: стоило уважаемому kxmepу свой рассказ похвалить, как бан наложили Вот тебе и облегченная политика модерации...
И правда. Пропустил я чего-то. Что было-то?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
16 июля 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Жестко, однако: стоило уважаемому kxmepу свой рассказ похвалить, как бан наложили Вот тебе и облегченная политика модерации...
С чего вы взяли, что это его рассказ? А если связь есть, то почему "Уродов" не сняли за деанонимизацию? kxmepа могли заблокировать на другой ветке, но это коснулось всего сайта.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind С чего вы взяли, что это его рассказ? А если связь есть, то почему "Уродов" не сняли за деанонимизацию? да шутил я! и, разумеется, понятия не имею относительно авторства kxmepа. Тот его пост — последний перед баном, вот и вышел повод для шутки. И ведь можно на свои рассказы хоть оды хвалебные в виде отзывов писать, хоть просто оценки ставить. цитата grey_wind kxmepа могли заблокировать на другой ветке, но это коснулось всего сайта наверняка, именно так и было.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
16 июля 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist да шутил я!
Ну вот, а люди всерьёз восприняли :)
цитата Apiarist И ведь можно на свои рассказы хоть оды хвалебные в виде отзывов писать, хоть просто оценки ставить.
Да, в том и дело. Хотя я этим не пользуюсь: и так не на все рассказы отзываюсь, незачем конспирироваться. Почитаю-ка я Лукреция.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind а люди всерьёз восприняли :) да елки-палки!.. Ну разве ж — за всю историю ФЛР — кто-нибудь когда-нибудь хоть слово плохое сказал автору за подобное? а то — бан...
цитата grey_wind Хотя я этим не пользуюсь: и так не на все рассказы отзываюсь, незачем конспирироваться. а это, кстати (в смысле отзыв на свой рассказ), может оказаться полезным тактическим действием.
|
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
16 июля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist а это, кстати (в смысле отзыв на свой рассказ), может оказаться полезным тактическим действием.
Как-то не хочется себя ни хвалить, ни ругать :) Объяснить какие-то спорные моменты? Вроде, их там нет. А рассказ не такой уж хороший, вряд ли пройдёт в финал.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Как-то не хочется себя ни хвалить, ни ругать тут, если хвалить, надо так похвалить, чтоб со стороны и не скажешь, что похвальба, чтоб так эдак нейтральненько, но со знаком плюс — во избежание ненужных подозрений. Говорите "не хочется хвалить": вот, например, когда на мой рассказ гадостей всяких наговаривают, знаете, как мне его, бедняжку, обласкать да приголубить хочется? 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|