автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
sloboda89
магистр
|
14 декабря 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Кто будет организовывать? Кто живет во Львове?
Я никогда не занимался организацией чего-то похожего, но если кто поделится опытом, готов взять на себя все организационные вопросы.
|
|
|
mastino
миродержец
|
14 декабря 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Январь в лучшем случае до 20 числа — это праздники и отдых, Неплохо живем... Мне бы так ))) В общем мы подготовим свое предложение, и выложим его здесь. Больше дискутировать не вижу смысла.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
14 декабря 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Больше дискутировать не вижу смысла.
Согласен. Пусть за нас говорят наши дела.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
alex2
философ
|
19 декабря 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса мне очень понравилась, с удовольствием приехал бы ещё раз. Но очень хотелось бы побывать во Львове. Этим летом был, но только проездом на вокзале полчаса. Сейчас я больше склоняюсь всё же ко Львову, а там посмотрим, кто какую программу выставит и есть ли вообще смысл говорить о чём-то другом кроме Одессы.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Darth Divinus
философ
|
2 января 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid чтобы в ее организации приняли участие и представители львовской фантлабовки.
А что надо-то? А то я не в курсе.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 января 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, настала пора моей деанонимизации.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 января 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Вита все подробно расскажет
Я щас задам дурацкий вопрос- а это кто?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 января 2012 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier дык, как мне ее узнать если я ее ни разу не видел?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
terranid
магистр
|
4 января 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus не переживайте, узнаем как-то друг друга.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
SpoLord
новичок
|
9 марта 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я искренне прошу прощения, но все же... Где и когда пройдет встреча, ибо уже Март в полном разгаре, а полистав форум я не нашел ясного ответа... Заранее премного благодарен.
|
––– Время умирает постоянно, особенно успешно и безрезультатно, если мы пытаемся его оживить... |
|
|
mastino
миродержец
|
9 марта 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SpoLord Ждемс-с пока предложений от других городов. Одесса предложила формат — он не подошел. Правда взамен предложений пока нет, хотя были предложения вернуться к обсуждению вопроса в феврале
|
|
|
SpoLord
новичок
|
|