автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Ну?.. И где отчёты, где фотографии?
а где итоговый пресс-релиз организаторов? .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Godcatcher 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero По результатам Ассамблеи будет ряд статей в ряде изданий.
а на сайте то будет? статьи — это другое, сержант .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
21 августа 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а на сайте то будет
На сайте непременно будет то. Как только чуть-чуть разгребёмся с накопившимися делами и руки дойдут переделать главную страницу с "добро пожаловать" на "уже прошло, ждём вас через год".
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero На сайте непременно будет то. Как только чуть-чуть разгребёмся с накопившимися делами и руки дойдут переделать главную страницу с "добро пожаловать" на "уже прошло, ждём вас через год".
вот бы сразу так .
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero
Саш, ну это же совсем не то. Я специально ссылок накидал, чтобы объяснить тебе, что это такое.
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
21 августа 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вань, ну не надо так занудно, а? Я знаю, что это такое. Я не вижу в этом первоочередной необходимости прямо сейчас, и собираюсь заняться этим, когда дойдут руки. Вообще, мне кажется, пресс-релиз имеет смысл вешать уже после того, как уляжется волна обсуждения. Потому что впечатления участников — это круто и по-настоящему, а всякие пресс-релизы — фигня и пиар. Мало ли что написали орги постфактум, нес-па? 
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Heckel 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
21 августа 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Я не вижу в этом первоочередной необходимости прямо сейчас, и собираюсь заняться этим, когда дойдут руки.
не, так бы сразу и написал, а не задавал вопросы "а что это такое?" .
цитата demihero Вань, ну не надо так занудно, а?
"кто занудно? я занудно? ну, извините!"© .
цитата demihero Мало ли что написали орги постфактум, нес-па?
так и хочется узнать с их точки зрения чо и как. Потому что одно дело отзывы приехавших, а другое отзывы оргов о приехавших — это разные точки зрения. Не так ли?
|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
21 августа 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Потому что одно дело отзывы приехавших, а другое отзывы оргов о приехавших — это разные точки зрения.
Приехавшими лично я всецело доволен. А неприехавшие — сами себе виноватые У них будет возможность исправить ситуацию в следующем году.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|