автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
11 февраля 2013 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой желающий может выдвинуть книги русскоязычных авторов, впервые изданных в 2012 году, на одну из пяти номинационных категорий:
1) Лучший сюжет 2) Блистательная стилистика 3) Необычная идея 4) Образ Будущего 5) Гран-при
От каждого человека допускается до 7 книг на каждую из номинаций. Одна книга может быть выдвинута не более чем на две номинации. Обратите внимание: произведения членов литературного жюри премии "Странник" можно выдвигать только по категории "Гран-при" Принимаются впервые изданные в 2012 году романы, повести, опубликованные отдельным изданием, и авторские сборники.
Крайний срок подачи заявок — 8 марта 22:00 по московскому времени Свои списки оставляйте в этой теме.
Свои оценки произведениям за 2012 год можно увидеть, упорядочив оценки по году издания! Полный список фантастических произведений, вышедших в 2012 году, можно найти в авторской колонке antilia.
Список членов жюри "Странника":- Эдуард Геворкян
- Александр Громов
- Марина Дяченко
- Сергей Дяченко
- Василий Звягинцев
- Андрей Лазарчук
- Евгений Лукин
- Сергей Лукьяненко
- Геннадий Прашкевич
- Вячеслав Рыбаков
- Андрей Столяров
- Михаил Успенский
|
|
|
|
ДИР
миродержец
|
19 февраля 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
"может выдвинуть книги русскоязычных авторов, впервые изданных в 2012 году"
Официально — 2013. Поэтому, скажем. "Циклопа" нет в списке Роскона.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
ДИР
миродержец
|
19 февраля 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Dark Andrew Ну вот. А росконовцы в список не включили именно по этой причине. По формальной. Эх... И за кого там голосовать теперь?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Siroga
миродержец
|
19 февраля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Блистательная стилистика, Необычная идея, Гран-при В. Вотрин. Логопед.
цитата suhan_ilich Одна книга может быть выдвинута не более чем на две номинации
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
taipan
миродержец
|
|
Silvester
магистр
|
|
gORB
активист
|
|
SnowBall
магистр
|
|
balaur
новичок
|
|
Buhrun
миродержец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
26 февраля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Buhrun
Странно, что в этом списке нет Юрия Некрасова.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Buhrun
миродержец
|
27 февраля 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky А чего я за себя буду голосовать? В сговоре меня шитоль подозреваешь? Я — строго за честность, голосую только за то, что нравится (не голосую за то, что не читал), и других за себя сроду не просил голосовать.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 февраля 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun В сговоре меня шитоль подозреваешь?
А чего тут подозревать? Последние пять списков посмотришь -- и все понятно. Никаких подозрений.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Serdg
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Serdg
авторитет