автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет: sloboda89, terranid, in-word
Основное место проживание: гостиница Контрабас.
Варианты размещения:
1) место в четырёх или шести-местном номере (2 или 3-комнатные номера с общей ванной комнатой), 2) место в стандартном двухместном номере, 3) другие
Площадка для мероприятий: библиотека
Стоимость участия: гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
Программа:
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на мероприятия субботы и воскресенье — детская книжка в подарок библиотеке ;-)
Список участников встречи:
Sergey Torenko+1 Lipka Vladimir Puziy Tyrgon Алёнушка sloboda89 skaerman shakhtar Petro Gulak+1 in-word armitura Щерба Наталья Tsurupa+3 Bizon Vredina +1 человек не с фантлаба, но ее многие знают
|
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
basf
философ
|
12 февраля 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно когда во Львов едут пройтись "по кабакам"... Такие места сугубо для приезжых, чтоб бабло семье мэра сколотить. Бутафорный дизайн так привлекает... Когда-то ехали музей-арсенал посетить, в оперу сходить, на крышу Ратушы поднятса, Высокий замок, национальная галерея с картинами художников Возрождения и Ренессанса, фотографии на фоне архитектуры Австро-угорской империи, Польши, посмотреть на величее Университета Франка, древние соборы, а теперь... "шанхай".
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 февраля 2014 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кладбище ночью должно стать обязательным пунктом программы! В прошлый раз было очень классно! Гостям издалека понравится!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
eXteSy
философ
|
12 февраля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата basf Обидно когда во Львов едут пройтись "по кабакам"... Такие места сугубо для приезжых, чтоб бабло семье мэра сколотить. Бутафорный дизайн так привлекает... Когда-то ехали музей-арсенал посетить, в оперу сходить, на крышу Ратушы поднятса, Высокий замок, национальная галерея с картинами художников Возрождения и Ренессанса, фотографии на фоне архитектуры Австро-угорской империи, Польши, посмотреть на величее Университета Франка, древние соборы, а теперь... "шанхай".
Так ведь ничего не мешает побывать и там, и там. Тем более, что в разных людей разные вкусы. А многие кафешки действительно в своем роде уникальные. Например, та же "Синя пляшка", корни которой уходят во времена Австо-Венгрии и где даже умывальник с тех времен)
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 февраля 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
basf Всё так, только эта встреча -- мероприятие тусовочное, априори предполагающее кабаки. Что не мешает остаться на пару дней после Фантлабовки и правильно посмотреть городские красоты.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
basf
философ
|
12 февраля 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У каждого своя философия поездок. Я с женой в Париж ездил не круасаны с жабами жрать, а что б простоять час в очереди и таки попасть на Эйфелевую.
|
|
|
basf
философ
|
12 февраля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Всё так, только эта встреча -- мероприятие тусовочное, априори предполагающее кабаки.
Тогда без меня. Удачной тусовки в кабаках.
|
|
|
skaerman
авторитет
|
12 февраля 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Львов в принципе подразумевает три больших блока программы: литературный, экскурсионный и дегустационный. Главное — разумная их пропорция!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
12 февраля 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хочу в "Криiвку" как минимум.
цитата skaerman Львов в принципе подразумевает три больших блока программы: литературный, экскурсионный и дегустационный.
Согласен. Культурные достопримечательности никогда не мешают "кабачным"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
18 февраля 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Пока набросали приблизительный план встречи, если будут какие-то предложения (разумные!) вносите мы рассмотрим и возможно включим в программу. Общего банкета в программу не включаю, так как показала практика, что по Львову интереснее побродить и посидеть в первом понравившемся месте небольшими компашками, но общее небольшое застолье будет скорее всего в гостинице или в библиотеке, как и в прошлый раз Приблизительная программа Итак, первый день 16 мая пятница: — прибытие и встреча участников фантлабовки — завтрак в одном из заведений Львова — небольшая ознакомительная прогулка по городу — заселения в гостиницу и время для приведения себя в порядок — обед — экскурсия по городу с экскурсоводом, посещения музея Арсенал и других (если кому-то очень интересный какой-то музей пишите и если по времени будем успевать включим и его в программу) — ужин и дальше по желанию участников прогулка или проведения небольшого доклада (в гостинице). Второй день, суббота 17 мая — подъем и завтрак — пеший бросок в библиотеку и доклады!!! — доклады!!! — с небольшими перерывами на чай, кофе, лимонад — поздний обед — вечерняя экскурсия по Львовскому кладбищу (ориентируемся по времени с 19 до 21-22 часов, к сожалению ночные экскурсии по кладбищу запретили), но хорошая новость будет пан Анджей (кто помнит предыдущий экскурсовод ) — ужин, и снова как показывает практика предыдущих встреч посиделки в гостинице Третий день, воскресенье 18 мая — подъем, завтрак — выселение из гостиницы — отправка тех гостей, которым нужно будет уехать в первой половине дня воскресенья — возможен еще один или два доклада — обед — прогулка по городу и свободное время — разъезд гостей встречи
Доклады По докладам кто и когда будет выступать программа будет позже, а желающие выступить пишите мне в личку о желании и теме доклада.
Гостиница Вопрос по гостинице — так как мы бронируем всю гостиницу, то у нас получается немного другой расчет по деньгам. Мне считают по количеству гостей, чем больше нас будет тем дешевле получится проживание — пока гостиница назвала мне цену в 150 грн с человека за место в сутки. 4 двухместных номера из 7 уже занято есть еще двушка с подселением одного человека и двушка с возможным подселением двух людей Остальные места будут распределяться по половому признаку
По футболкам и оргвзносу Оргвзнос пока просчитывается, но сомневаюсь, что он будет превышать 250 грн, и скорее всего будет 200 грн. Футболки — над логотипом пока думаю, но первые наброски уже есть. И сразу вопрос интереснее футболка или возможно больше желающих получить бейсболку или еще какой-то другой сувенир? Была не на всех встречах и не на всех встречах были памятные сувениры, поэтому вносите предложения.
Кажись о самом важном написала. Если будут вопросы или предложения пишите.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 февраля 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid И сразу вопрос интереснее футболка или возможно больше желающих получить бейсболку или еще какой-то другой сувенир? футболка лучше только в том случае, если качество печати логотипа будет хорошим, износостойким. Ну и выбор цвета футболок мне был бы очень интересен (а то черных с первой всеукраинской встречи у меня еще человек на семь-восемь наскрести можно — ношу попеременно))) Если не футболку, то лучшее может быть лишь книга, подписанная участниками встречи;))
terranid, спасибо за предварительную программу! Очень хочется узнать темы и докладчиков, а также список тех, кто уже забронировал жилье (т.е. наверняка хочет быть).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
knot33
миродержец
|
18 февраля 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid разрешите уточнить пару вопросиков? 1. В пятницу 16.05 планирую прилететь в 11:55. Не поздно? Сколько примерно от аэропорта до "Контрабаса"? А то доберусь до него только к ночи... 2. У меня небольшая проблема с обратным вылетом: самолет в 13-40. Поскольку хотелось бы остаться на вторую половину дня 18.05 (мне трех дней мало ), возможно будет мне доплатить в отеле еще за один день проживания? А съехать, соответственно, в понедельник девятнадцатого с утра...?
|
|
|
terranid
магистр
|
18 февраля 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а также список тех, кто уже забронировал жилье (т.е. наверняка хочет быть).
shakhtar CRONOMASTER +1 necrotigr kerigma + 1 alex33 Rainbow armitura bizon Proud_wolf + 1 Asanty + 1 knot33 heleknar вероятность 70-80% Вертер де Гёте Сергей Торенко планирует Пока получается 18 человек, это если считать без львовских. Так что ребята записывайтесь. Кто-то меня пугал количеством в 50-60 человек и хотелось бы столько и увидеть
цитата knot33 1. В пятницу 16.05 планирую прилететь в 11:55. Не поздно? Сколько примерно от аэропорта до "Контрабаса"? А то доберусь до него только к ночи...
Нет не поздно Встретим и доставим на место в целости и сохранности
цитата knot33 У меня небольшая проблема с обратным вылетом: самолет в 13-40. Поскольку хотелось бы остаться на вторую половину дня 18.05 (мне трех дней мало ), возможно будет мне доплатить в отеле еще за один день проживания? А съехать, соответственно, в понедельник девятнадцатого с утра...?
С гостиницей можно будет договорится, но тогда плата будет уже немного другая за одни дополнительные сутки. В Контрабасе есть и один одноместный номер если что.
цитата Tyrgon футболка лучше только в том случае, если качество печати логотипа будет хорошим, износостойким. Ну и выбор цвета футболок мне был бы очень интересен (а то черных с первой всеукраинской встречи у меня еще человек на семь-восемь наскрести можно — ношу попеременно)))
По цвету футболки, если выберем их, то скорее всего серая — черная уже есть и не одна, а белые не очень удобные. Tyrgon если помнишь, как называлась та печать, которую вы использовали для первой встречи напиши, плиз. Сама ношу футболку с первой встречи постоянно и сколько уже стирок она пережила, но до сих пор логотип как новенький
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
knot33
миродержец
|
18 февраля 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Нет не поздно Встретим и доставим на место в целости и сохранности
цитата terranid С гостиницей можно будет договорится, но тогда плата будет уже немного другая за одни дополнительные сутки. В Контрабасе есть и один одноместный номер если что.
Спасибо большое за информацию! Буду знать!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 февраля 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Tyrgon если помнишь, как называлась та печать, которую вы использовали для первой встречи напиши, плиз. Сама ношу футболку с первой встречи постоянно и сколько уже стирок она пережила, но до сих пор логотип как новенький знаешь, уже столько лет прошло, что я не помню как называлась печать, но, созвонившись с фирмой, где их тогда заказывал, договорился принести им одну из своих футболок, чтобы уточнить какой это вид печати и сколько будет стоить сейчас у них подобное заказать. На днях, когда все это проверну, дам тебе знать что почем, чтобы ты ориентировалась
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приятно, черт побери, что мои футболки — лучшие! Если остановитесь на варианте футболки, подумайте над логотипом;) А еще про цвет — серый, на мой взгляд, не самый лучший вариант, а вот оранжевый (не кричащий яркий, а ближе к умеренному, кирпичному или как там называется правильно тот цвет, что у нас используется для полосочки непрочитанных сообщений и надписи "фантастики" в названии сайта) — удачнее по многим причинам
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
|