С 6 по 9 мая 2012 года под Санкт-Петербургом состоится очередной (двадцать третий!) конвент фантастики "Интерпресскон-2012". Как и в предыдущие годы он состоится в пансионате «Морской прибой» на берегу Финского залива.
Alex Andr Совесть и папарацци -- это как гений и злодейство! То есть кто классно фоткает, те выкладывают не сразу, а вот злодеи не знают удержу! Редкие исключения лишь подтверждают правило.
Да, я не стал ничего там выдумывать и наводить красоту, пусть все видят, как это было на самом деле)) Вообще спасибо всем за компанию, получил огромное удовольствие. Если бы я еще не затухлил хоррор-доклад-презентацию, было совсем отлично. А так просто хорошо. Отдельный респект всем случайным и неслучайным обитателям штабного номера 303
От себя сказать хочу, выплескиваются позитивные эмоции. Сспасибо всем-всем-всем дорогим моим друзьям за эти волшебные деньки. Спасибо Михаилу Башакову за замечательное чтение стихотворения. Спасибо Святославу Логинову за потрясающий "Мост над Прорвой", который какими-то электрическими мурашками через мою душу прошел, за песни, колыбельную и интересные беседы. Спасибо Лину Лобареву за хлесткие и замечательные стихи и песни. И В. Казакову тоже спасибо за исполнение песен. Спасибо Оле и Ане за крышу над головой и замечательное соседство. Спасибо Ирке за то, что она такая клевая. спасибо всем нашим мальчикам за то, что вы веселые и вы есть. Ваня (Серый) тоже замечательно влился в нашу компанию, надеюсь, что еще будет вливаться. Спасибо вам за новые байки: "гнездовой Верти", "человек-скворечник", клуб "Живчики" и блю-арт. Это войдет в анналы истории фантлаба. Благодарность моя еще долго может разливаться, потому что родится она от душевности и теплоты атмосферы конвента. Для меня по ощущениям получилось лучше, чем в прошлом году. Все благодаря вам. Всех обнимаю!