автор |
сообщение |
terranid
магистр
|
7 сентября 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy пару на русском также можно, но чтоб бОльшая часть была на украинском.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Pouce
миродержец
|
|
starik
магистр
|
8 сентября 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению приехать не получится. Буду во Львове по работе на следующей неделе, но 11-го, как раз за день до открытия Форума.
Нужна помощь львовян: как от ж/д вокзала добраться на улицу Ивана Пулюя (это окраина Львова), а именно: какие номера маршруток/трамваев и где садиться-выходить? Заранее спасибо.
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
terranid
магистр
|
9 сентября 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pouce записали Ksavier эт точно — юбилей starik очень жаль
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
benommen
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
9 сентября 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я кстати буду с другом !))) так что еще +1 Да и Олежка Вайфаер будет )) Так что нас теперь 3 юбиляра....))) Тех кто не пропускал ни единой встречи Укр. Фантлаба ! Я уже ребята не дождусь нашей встречи !!)) Кстати кто из ребят пустит в свои номера в ванную А то нам уже достался номер без удобств
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
in-word
магистр
|
10 сентября 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А лычаковское кладбище после банкета
Ага, так что много не ешшшшьььь.....
цитата Ksavier кто пустит в свои номера в ванную
Только чур в пять утра за феном не приходить, ладно?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Vredina
магистр
|
10 сентября 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А вы тоже приезжайте !) Увы, не в этом году.
Хорошо, с удовольствием и пользой вам всем провести время!)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
in-word
магистр
|
11 сентября 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Увы, не в этом году.
Александра Романовна, как же без самой задумчивой девушки в нашей тусовке?
|
|
|
in-word
магистр
|
|
in-word
магистр
|
11 сентября 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, еще раз приглашаю вас присоединиться к нашей акции: И вот какая у нас возникла идея. "Докладная часть" встречи будет проходить в помещении детской библиотеки. Так как ни для кого ни секрет, что состояние библиотечного фонда в большинстве еще сохранившихся библиотек весьма плачевно, а пополнение его — удручающе, мы хотели бы подарить этой библиотеке книги. Детские. Подростковые. Желательно любимые Вами лично. Не имеет значения — на русском или на украинском языке. Не обязательно новые. Но — от души. Посему предлагаем:
Тем, кто приедет на встречу, захватить с собой 1-2 (соразмерно своим материальным и физическим возможностям) книги. Ведь книга — лучший подарок как взрослому, так и ребенку.
Будем очень рады, если к нам присоединятся те, кто по каким-то причинам не сможет поехать на встречу, при условии, что лаборанты из Вашего города прихватят с собой и Ваши книги.
Возможно, такое начинание будет интересно кому-то из авторов?
Если есть желание и возможность — присоединяйтесь!!!
Прошу обратить внимание, что это предложение и каждый волен поступать по своему усмотрению. –––
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
йокумон
миродержец
|
12 сентября 2012 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, я все прозевал! Первый раз зашел на эту страницу форума, а тут оказывается встреча во Львове. А я ведь живу во Львовской области! Подскажите кто-нибудь время и адрес встречи, могу подехать в четверг или в пятницу, я и так собирался на Форум издателей.
|
|
|