CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 августа 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В понедельник вечером я вернулся в Москву из Новосибирска и Питера и уже немного пришёл в себя. Поездка запомнится надолго. Приключений было много, даже слишком много Но всё хорошо, что хорошо кончается. Хочу поблагодарить всех организаторов и участников Встречи! Встречи во многом уникальной: никогда ещё Всероссийские Встречи не покидали территорию европейской части нашей страны. Несмотря на то, что у новосибирского Фантлаба прежде не было опыта организации столь масштабных встреч, всё организовано было великолепно! Мы прекрасно отдохнули и пообщались. Отдельные искренние благодарности CHRONOMASTER, irish, Asanty, Silver Mew, Надежде за увлекательные экскурсии по Новосибирску и Академгородку. Вообще очень понравился город, а все новосибирские фантлабовцы — просто замечательные люди. irish, спасибо за совместную презентацию фантлабовского сборника стихов Kons, Ваня — рад был увидеть вас в Новосибирске лф_ириска — спасибо за сохранённые картины veter — молодец, что приехал. Теперь нас только трое — тех, кто был на всех Всероссийских встречах. И, конечно, спасибо всем, кто участвовал вместе со мной безумной поездке в плацкарте поезда Москва-Абакан: Lipka, Dusionok, senoid, Горе, Alex Andr, Noan, sham, мы сделали это! Об этой поездке будут складывать баллады.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|