автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
4 мая 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17-19 июня 2011 в Стокгольме пройдет очередной Еврокон, на этот раз совмещенный с Балтконом. сайт кона: http://eurocon2011.se/ Среди номинантов на евроконовскую премию есть и наш сайт, в связи с этим в Стокгольм собираются поехать довольно много фантлабовцев. Если кто-то хочет присоединиться пишите, мы постараемся помочь с получением пригласительных писем для шведского консульства
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 мая 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Украины едет немало фантлабовцев, многие уже получили визы. Так что тема полезная, если что -- можно скоординироваться, помочь коллегам советам и ты ды. ;)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
5 мая 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желающие поехать обратите внимание: - для участия необходимо зарегистрироваться на сайте Еврокона и заплатить взнос за участие в мероприятии (страница регистрации). С 1 мая членский взнос составляет SEK 450 / EUR 50 / GBP 45 / В рублях — 2000 (цена приблизительна, надо смотреть по курсу валют на день оплаты). Деньги принимаются до 31 мая, после этого оплата будет возможно только непосредственно по прибытию и приниматься деньги будут только в местной валюте, в шведских кронах. Цена изменится и составит:
All three days: SEK 500 Friday: SEK 150 Saturday: SEK 250 Sunday: SEK 150
Кому нет 26 лет — бесплатно. Нужно только зарегистрироваться до 31 мая, заполнив анкету.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
5 мая 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что пока планируется от ФантЛаба:
1) ну понятно, что участие наших лаборантов в работе конвента и белый как молоко пиар Лаборатории Фантастики 2) раздача буклетов, посвященных сайту, на английском языке 3) презентация сайта, которая пока запланирована на субботу
Любые мысли о том, что и как лучше сделать, чем можно дополнить и так далее — горячо приветствуются
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 мая 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK -- а если зарегистрировать кого-либо из участников как агента "Еврокона", то можно сдавать ему -- и заранее. ;)
цитата suhan_ilich 3) презентация сайта, которая пока запланирована на субботу
А когда голосование по позициям "Еврокона"? Чтобы не было слишком поздно; хотя по идее организаторы должны это учесть.
цитата suhan_ilich 2) раздача буклетов, посвященных сайту, на английском языке
Советовал бы: сделать, помимо буклетов, нечто более практичное (закладки, например); договориться с оргкомитетом и раздаточный материал разложить сразу по комплектам участников, но для этого нужно привезти его оргкомитету заранее, не к моменту, когда уже начнётся регистрация.
Учитывайте: голосуют по позициям не все участники кона, а лишь по двое зарегистрированных представителей национальной делегации.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
5 мая 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy WiNchiK -- а если зарегистрировать кого-либо из участников как агента "Еврокона", то можно сдавать ему -- и заранее. ;) Это правильно, но поздно. Это надо было раньше делать...
цитата Vladimir Puziy Учитывайте: голосуют по позициям не все участники кона, а лишь по двое зарегистрированных представителей национальной делегации. WiNchiK, помимо раздаточных материалов надо делать Фантлабовскую party
Вернусь с югов -- пообщаемся подробнее...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 мая 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Это правильно, но поздно. Это надо было раньше делать...
Ну, пусть ребята знают; к Хорватии уже будут заранее готовиться-договариваться.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
coolwind
активист
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
9 мая 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой. Очень хочется с кем-нибудь скоординироваться. То есть очень хочется поехать, но мне страшно соваться одной в неведомые новые места. Правльно я понимаю, что надо приезжать в четверг и сваливать поздно-воскресеньем? Бумажку для консульства хотелось бы, конечно, если можно. Может кто-то, кому нетрудно, написать мне, и я буду задавать вопросы оптом?
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 мая 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lipka Я так понимаю, что Вы находитесь в Питере? Свяжитеь с другими питерцами, которые едут. О! Они откликнулись раньше меня!
цитата Lipka Правльно я понимаю, что надо приезжать в четверг и сваливать поздно-воскресеньем? Приезжать нужно не позже середины дня четверга, потому что на вечер четверга что-то запланировано. Финиш в воскресенье, но уезжать всё же лучше в понедельник. Ну и город интересный, потому стоит зависнуть на несколько дней до или после кона, чтобы посмотреть местные красоты. Приглашение для получения визы обязательно. Посмотрите на сайте посольства/консульства, какие документы нужны для посещения конференции.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
9 мая 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh, я нахожусь в Лондоне, доехать я уж справлюсь сама, у меня больше вопросы по "там". Вот, к примеру, погулять день по Стокгольму вдобавок я бы хотела, если будет компания. Документы я посмотрела, они стандартные, вполне можно податься как турист, но с бумажкой, конечно, вернее. Забронировала аппойнтмент в визовом центре на 25е мая(у нас тут раньше никак), время еще есть на сбор бумажек. suhan_ilich, отправила.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 мая 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Вот, к примеру, погулять день по стокгольму вдобавок я бы хотела, если будет компания.
Мне бы тоже хотелось не только на конвенте побыть, но и изучить 14 островов, на которых находится город )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 мая 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka Вот, к примеру, погулять день по Стокгольму вдобавок я бы хотела, если будет компания.
Во-первых, там даже и в программе есть пункт "Прогулка по Старому городу" (но записываться нужно заранее, может "не хватить местов"). Во-вторых, ну наверняка же народ по городу будет гулять, приехать в Стокгольм и не пройтись по достопримечательностям... так что на месте, раззнакомившись, уже можно будет примкнуть к той или иной компании, по интересам.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
9 мая 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Я-то в Стокгольме уже был, в 1995 году гостем на небольшом местном коне. Видел много всего, особенно Васу! Христианию не помню, наверное не видел. Надо бы толковый путеводитель купить...
|
|
|