автор |
сообщение |
Slon74
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал В этих нестандартных нюансах вся фишка. А вкус Ниланда тогда уж тебе должен напоминать Анну Тьму:
О, нет! Тьма не владеет русским, Тьма бездарна, а Ниланд обыграл и американскую мифологию, и прописал князей зла очень и очень вкусно. Они, кстати, явно не люди (можно мою рецензию на Ниланда процитировать, но не охота ). А фишка у Эванса, да, есть. Но. Он проигрывает в них Аберкромби. Он Аберкромби-лайт, что не плохо, но и не хорошо. Т.е. он тоже достоин прочтения, но из этой пары он слабее.
upd. сойдёмся, что мы хотим продолжения обоих циклов
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Да вы неисправимый оптимист
Не без того. Хотя этот недостаток наши издатели во мне усердно пытаются искоренить.
цитата Dark Andrew Тьма не владеет русским, Тьма бездарна, а Ниланд
...владеет русским?!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Metternix
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 ноября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy 35. Нил Гейман. Ответьте, пожалуйста, планирует ли Эксмо издать все десять томов из серии The Sandman автора Нила Геймана?
Конечно планируем! Иначе бы и не брались за этот проект! Хочу утешить сомневающихся, продажи данного проекта позволяют осуществить эти планы – во всяком случае пока.
Ага. Эта фраза особо пикантно звучит, если Сэндимена в ней заменить на Дика. У нас уже первый том лежит в одной из сетей с 30% скидкой.
|
|
|
Metternix
философ
|
8 ноября 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew сойдёмся, что мы хотим продолжения обоих циклов каждому свое а так желание читать Ниланда пропадает после чтения отзывов; ваш читал в МФ, но всеравно не тянет за роман браться
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ага. Эта фраза особо пикантно звучит, если Сэндимена в ней заменить на Дика.
Да, Лёш, меня последняя фраза тоже "порадовала".
С другой стороны, у первого тома вон вроде были допы.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy С другой стороны, у первого тома вон вроде были допы.
Не вроде бы, а точно, у первого тома Сэндмена вышел доптираж. У первого тома Дика допа не было и он есть во многих магазинах все ещё.
Возникает главный вопрос, если в "Мирах Дика" Дика больше не будет, то будут ли обещанные рассказы в другой серии? Например в ШФ?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Возникает главный вопрос, если в "Мирах Дика" Дика больше не будет, то будут ли обещанные рассказы в другой серии? Например в ШФ?
На этот вопрос уже не раз здесь отвечали. Скорее всего будут.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
8 ноября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что с серией «Вспомнить все. Миры Филипа Дика»? Планируется ли дальнейший выпуск книг в ней?
В данный момент не планируется.
И как теперь быть с "Валисом"? Возьму в ШФ, а потом выйдет в персональной серии, которую я собираю. Такой ответ можно трактовать по-разному.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nonconformist Если дальнейший выход книг в серии "в данный момент не планируется", это скорее всего означает, что её закрыли. Вероятность -- 99%. Сравните с ответом по тому же "Некрономикону" или по "Чёрной фэнтези": в ближайшее время книги не выйдут, но планы есть и работа ведётся, о чём пишут открытым текстом.
Так что берите "ВАЛИС" в "ШФ" -- и тем самым, может, увеличите шанс, что там же выйдут сборники рассказов. ;)
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix, лично я Эванса не стал брать после пересмотра своей библиотеки, когда вторых томов у меня оказалось в разы меньше чем первых. До второго ждем-с. Хотя бы.
|
|
|
konkor
магистр
|
8 ноября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У нас уже первый том лежит в одной из сетей с 30% скидкой.
Ну так это видимо нормальная цена, по которой он должен был идти изначально. И явно еще не в убыток сети.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 ноября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Рассказы будут, тут без вариантов. Серия официально не озвучена.
При прочих равных я за "ШФ", поэтому за "ВАЛИС" буду голосовать гривною.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
8 ноября 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Ну так это видимо нормальная цена, по которой он должен был идти изначально. И явно еще не в убыток сети.
Сомневаюсь. Это самая дешевая сетка у нас в городе.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|